新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]大家帮帮忙吧!申请新加坡的社会往来签证竟然被拒了!没天理啊!!!什么世道阿!

早上去移民局帮我妻子申请,下午就被拒了,nnd![em13]
材料什么的应该没问题,我都办了n多回了,担保人是pr,我妻子前几次在新加坡待的时候无任何违规行为,不知道为什么被拒签。。。是不是因为她上次来距这次时间太短了,她上次是1月初来的,1月底回国了,当时办的也是普通的往来签证。。。
大家有什么办法啊?我打算明天早上再去排队一次试试看。。。像我这样不停的申请会不会有不良影响啊?
大家给我出出主意吧!!在这里谢谢大家了!!!
小狮租房
<P>[em03][em03]</P>
<P>自己在顶一下</P>

可以要求和移民官面谈,以了解详情.

怎么要求啊?现在再要求还来得及吗?要不要带什么东西?

自己顶一下,谢谢大家帮忙!!

<P>没有什么影响的  拒签可能是本人有问题 或者担保人有问题</P>
<P>建议你问一下移民厅</P>

移民局的发证的人也说不出原因。。。唉。。。光看到申请材料上一个红色的R。。。

移民局的发证的人也说不出原因。。。唉。。。光看到申请材料上一个红色的R。。。

顶一下!

<P><FONT color=#ff6600>那种普通的35天的签证吗?</FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600>我相信是因为距离上一次回去的时间太短了。可以写封信APPEAL,或许把你的结婚证、你在这里的居留证件什么的复印一份上去机会会大一点吧。不过据我所知,他们处理上诉的案例需要至少2个礼拜的时间。或许你明天要去重新申请时多附加一些资料,如上面说的那些,把过来这里的原因写得清楚一点,才不至于和上次的申请一摸一样,让他们有理由从新考虑。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600>[em25]</FONT></P>

发表回复