新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

救命,我撞车了,该如何是好?

<P>我昨天在AYE上,时速55KM,突然在我车前的一辆小巴前,冒出一个骑脚车的印巴子,小巴马上紧急</P>
<P>刹车,但没完全停住,把那印巴子撞了个跟头。所以我马上跟着紧急刹车,没撞上小巴。但我车后的一</P>
<P>架罗里刹不住车,把我的车屁股撞得只剩一半了。</P>
<P>那印度小黑皮厚,全身就破了几块皮,还能自己爬起来,骑上脚车就跑了。</P>
<P>那开小巴的新加坡安哥巴不得他跑,也不去追。</P>
<P>我就苦了,我车后驾罗里的是个韩国人,两人英语都是半桶水,鸡同鸭讲,NND ,新家坡还真小,撞个车</P>
<P>要惊动四个国家的人。</P>
<P>最晕的是我还没把驾照换成新加坡的。</P>
<P>各位大大们,我该如何是好,555555555~~~~~~~,救命~~~~</P>
小狮租房
<P>天啊...你真胆大...没换驾照就上路.....</P>

如果报了警,立了案,要查这件事情的话,一定会上法庭,无证驾驶是重罪,而且有可能罚你若干年不可以考驾照,还要罚款

<P>还有,AYE上怎么会有骑自行车的?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小豬遊泳</I>在2006-2-19 2:31:00的发言:</B><BR>如果报了警,立了案,要查这件事情的话,一定会上法庭,无证驾驶是重罪,而且有可能罚你若干年不可以考驾照,还要罚款</DIV>
<P>晕,大哥,我是不是应该车也不要了,现在就跑回国去?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小豬遊泳</I>在2006-2-19 13:46:00的发言:</B><BR>
<P>还有,AYE上怎么会有骑自行车的?</P></DIV>
<P>就是说,nnd,s印巴子,害s人哦,自己不要命,还来害别人。
<P>他从地上爬起来,二话没说就跑了。小巴拦在我前,我没办法追他。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>llll</I>在2006-2-18 2:11:00的发言:</B><BR>
<P>hahahahahahahaha !!</P>
<P>我不知道该怎么做 不过我为你祈祷!</P><BR></DIV>
<P>谢谢你,好心人。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xujian</I>在2006-2-19 18:53:00的发言:</B><BR><BR>
<P>晕,大哥,我是不是应该车也不要了,现在就跑回国去?</P></DIV>
<P>你没有驾照,怎么会买车?
<P>你跑回国,以后就别想来了
<P>考虑认罪吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小豬遊泳</I>在2006-2-19 21:31:00的发言:</B><BR><BR>
<P>你没有驾照,怎么会买车?<BR>
<P>你跑回国,以后就别想来了<BR>
<P>考虑认罪吧</P></DIV>
<P>我在国内已经驾过多年的车了,所以想先买车,再换照。
<P>大哥,没更好点的办法了吗?</P>

发表回复