新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 给孩子办PR

想问一下各位,如果给一个两岁以下的孩子办PR得需要多久(我和他妈都是PR,想把孩子从国内带过来)?我12月17号送交的,到现在两个多月了还没个信,打电话给移民厅他们只是让我们等.需要这么长时间吗?
小狮租房
反正三个月内都属正常。

应该很快的.估计是假期被耽误了.再等等吧,可能要三个月,但肯定批,不然可以去拆他们的牌子了

也有朋友这个时间递交的申请,还没有消息,圣诞节新年再加华人新年,肯定是这些假期影响办理了 ... ... 若着急的话,就要找出充足的理由然后写e-mail进去催促,估计会很快批下

<P>友人的PR批准信今天刚刚收到,相信楼主的也差不多了,恭候好消息吧!</P>
[em07][em07]

逍遥局士

以下是引用[I]逍遥居士[/I]在2006-3-2 0:33:00的发言:[BR]<P>友人的PR批准信今天刚刚收到,相信楼主的也差不多了,恭候好消息吧!</P>
[em07][em07]
先谢谢楼主了.我想请问一下楼主,我老公为了催移民厅快点办下来,几乎一天一个电话打给他们,那信到现在还没来,会不会因为打电话太多有关.谢谢啦.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>册册</I>在2006-3-2 13:06:00的发言:</B><BR>
<DIV class=quote>以下是引用[I]逍遥居士[/I]在2006-3-2 0:33:00的发言:[BR]
<P>友人的PR批准信今天刚刚收到,相信楼主的也差不多了,恭候好消息吧!</P><BR>[em07][em07]</DIV>先谢谢楼主了.我想请问一下楼主,我老公为了催移民厅快点办下来,几乎一天一个电话打给他们,那信到现在还没来,会不会因为打电话太多有关.谢谢啦.</DIV>
<P>我只是住4&amp;5楼的,你才是真正的楼主,不是吗?
<P>你女儿的情况,想不出不批的理由。你老公着急也是可以理解的,打电话的多少不会直接影响批准与否滴,这周应该有好消息了,耐心一点</P>[em07][em07][em07]

<P>告诉各位一个好消息,我女儿的pr批下来了,我今天早上收到的批准信,好高兴.同时我也祝各位早日拿到批准信.</P>

<P>恭喜啦。</P>
<P>儿子刚过来一个月,正在上PCF的幼儿园。</P>[em01][em01][em01]

发表回复