新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: emi

[狮城水库] 他们的爱情,他们的幸福。。。

呵呵,能相依为命也是一种幸福。

MIB
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zanglei</I>在2006-2-21 15:03:00的发言:</B><BR>
<P>沙发</P>
<P>。</P>
<P>这也是一种爱情啊,其实我觉的这种爱更纯洁,只不过在现在我们的环境中不大现实。</P>
<P>关健要看你看中的是什么,钱,长相,身高,学历?</P>
<P>我是认为真正想找个可以和你走完一生的人,单单看如上的其中一条找配偶的话。(也不能说你不对)只是说明你是个很幼稚的人。第一钱是赚不完的,你再有钱吃还不吃3顿,睡还不就3尺宽,最后还不是灰。长相身高的话,还不如年轻时就不大好看,老了也差不多,要是年轻时像天仙,老了像妖怪,落差。。。。。学历,现在是小学,只要肯努立,我想不可能用远是小学的。</P>[</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">满喜欢你的观点的。。。不过也要告诉你,</FONT>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">你不是bill Gates。。。别人也不弱啊,</FONT>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">其实最后比一比,你还是有可能是一啥都不懂的小傻子……</FONT>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">有的时候,人是不知道天高地厚的……</FONT>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">Dell上高中的时候在街区里求人订报纸,存下钱买辆跑车,</FONT>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">怎么样,很平常的工作吧……</FONT></P>

哈哈,太深澳了?

emi
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaotaozi83</I>在2006-2-22 16:20:00的发言:</B><BR>能找到一个陪伴你到老的人是很幸福的。平平淡淡才是真。有人讲相爱不一定要拥有,可是不能陪伴心爱的人却是一种痛苦</DIV>
<P>听得有点糊涂了</P>

能找到一个陪伴你到老的人是很幸福的。平平淡淡才是真。有人讲相爱不一定要拥有,可遣荒芘惆樾陌?娜巳词且恢滞纯?

矛盾啊!

能找到一个陪伴你到老的人是很幸福的。平平淡淡才是真。有人讲相爱不一定要拥有,可是不能陪伴心爱的人却是一种痛苦

<P>每每在街上,看到老公公牵着老婆婆的手的时候,我都有一种莫名的感动。。。</P>
<P>也一直向往有一天,我的另一半,会那样牵着我的手,疼爱我,照顾我,直到终老。。。</P>
<P>很感人的照片。。。。。。</P>

楼上的说啥呢,说的乱七八糟的,今有喝醉了啊,又跑这找女友了啊。巨讨厌你这种装枪做式的三尖竹笋,别用教育别人的口吻说别人,人和人的环境不同,经历也不同,更不要用你的标准来恒量别人,因为你不够资格,你不是智者。螃蟹感觉一切向前直走的动物都是最白痴的。

今年这个情人节,老公加班到8点多,所以没办法安排其他节目,只是吃完饭去看了场电影。虽然电影院还是像往常一样热闹,但不一样的是,拥拥挤挤的那些情侣大多都是些比我们父母更年长的uncle aunt。看到这个景象,倒让我很开心也很感动。50年后,我们会不会也这样来庆祝情人节呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>emi</I>在2006-2-21 18:19:00的发言:</B><BR><FONT size=5>背靠着背坐在地毯上 <BR>听听音乐聊聊愿望<BR>你希望我越来越温柔 <BR>我希望你放我在心上<BR><BR>你说想送我个浪漫的梦想 <BR>谢谢我带你找到天堂<BR>哪怕用一辈子才能完成 <BR>只要我讲你就记住不忘<BR><BR>我能想到<FONT color=red>最浪漫的事</FONT> <BR>就是和你一起慢慢变老<BR>一路上收藏点点滴滴的欢笑 <BR>留到以后坐着摇椅慢慢聊<BR>我能想到<FONT color=red>最浪漫的事</FONT> <BR>就是和你一起慢慢变老<BR>直到我们老得哪儿也去不了<BR>你还依然把我当成手心里的宝</FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT size=5>这是我最喜欢的歌。这也是我最向往的婚后的生活。平淡才是真,浪漫其实是虚浮的。<BR></FONT></DIV>

发表回复