新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 马里西亚的护照有用吗?

请教大家一个问题,马里西亚的护照好用吗?如果要去美国的话,签证率高吗?  跟中国护照相比那个好用啊?如有知道的XDJM帮忙答一下好吗?万分感谢!!!
小狮租房
<FONT size=5>差不多。不要以为马来护照就比中国好啦。呵呵。很多女人甚至对马尔代夫的护照求之不得。</FONT>

<FONT size=5>谁说马来去欧洲都是免签?少来了。</FONT>[em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>望月犀牛</I>在2006-2-22 2:46:00的发言:</B><BR><FONT size=5>差不多。不要以为马来护照就比中国好啦。呵呵。很多女人甚至对马尔代夫的护照求之不得。</FONT></DIV>
<P>呵呵,马来护照比中国好不是一个等级的。人家去欧洲都是免签的,澳洲也是(ETA),亚洲更不要说,甚至可以免签去台湾。中国护照算什么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>望月犀牛</I>在2006-2-23 0:29:00的发言:</B><BR><FONT size=5>谁说马来去欧洲都是免签?少来了。</FONT>[em08]</DIV>
<P>
<P>我和两个马来西亚人同住,这点情况我还不知道?当然你要说不都是我当然同意:比如俄罗斯等国。但是所有的欧洲发达国家地区都不需这是真的(申根,瑞士,英国等等。911之前加拿大都不需的)。</P>
<P>不要以为人家很落后,我们和他们的差距不是一点点。</P>
<P><a href="http://www.delta.com/planning_reservations/plan_flight/international_travel_information/visa_passport_information/index.jsp" target="_blank" >http://www.delta.com/planning_reservations/plan_flight/international_travel_information/visa_passport_information/index.jsp</A></P>
<P>这是我朋友给我的,不服气大家可以自己去看看。</P>

<FONT size=5>我想正常的情况应该是小部分免签。</FONT>

要签的

有一点倒是可以肯定,同样移民去美国,马来西亚人拿到签证的时间相对比较快。

可是马来西亚不是移民国家, 去哪里搞他们的护照? 他们只有'second home program"而已, 也就是说你最多只能是永久居民.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adamsshi</I>在2006-2-23 11:09:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>我和两个马来西亚人同住,这点情况我还不知道?当然你要说不都是我当然同意:比如俄罗斯等国。但是所有的欧洲发达国家地区都不需这是真的(申根,瑞士,英国等等。911之前加拿大都不需的)。</P>
<P>不要以为人家很落后,我们和他们的差距不是一点点。</P>
<P><a href="http://www.delta.com/planning_reservations/plan_flight/international_travel_information/visa_passport_information/index.jsp" target="_blank" >http://www.delta.com/planning_reservations/plan_flight/international_travel_information/visa_passport_information/index.jsp</A></P>
<P>这是我朋友给我的,不服气大家可以自己去看看。</P></DIV>
<P>
<P>多谢你的解答哦:)那马国的护照去美国拒签率会高吗?</P>

发表回复