新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ershui

新加坡廉价航空将飞往广州等中国城市 票价低于100元

全部都含税的,回去的时间不同票的价格也不一样。我定的5月13号飞广州只要195SGD,我朋友定4月29号飞广州要265SGD! tampinese有售票点的

小狮租房
可是网上给出的价格不到100块啊,我查了单程去广州包税才98块!<br>售票点在哪里啊?请楼上的帮忙给个地址,谢谢哦<br>

<P>是的,我也想知道售票点在哪里?知道的朋友请写出来,这样可以方便大家买票。谢谢。</P>

<P>是在TAMPINESE UOB的后面,有一个NTUC INCOMING大楼,在7楼,不知道你能不能找到了。找不到可以加我QQ 363074111。我买的往返195SGD,今天去帮朋友买又涨价了,和我同一班飞机的往返225SGD。</P>

可是网上订票的话为什么比你说的便宜呢?<br>

<P>当然啦,人家要setup office,还要请人卖你机票啊,自然比较贵!</P>
<P>想要便宜,就自己上网订啊,除了credit card,还有其他付款方法,劳烦你去jetstar网站中找找,在Q&amp;A中有。</P>

嗯,我有DIBIT CARD,不行了就用VISA。。。<br><br>你说的是jetstar啊。。我看的是tigerairways...<br><br>不知道两家那个好一点<br>

<P>     虎航四月开通飞往广州  以后回去就方便了  呵呵  </P>[em02][em02]

对啊很便宜的,我打算买个单程先试试看。

有人坐过吗?舒服吗?是不是很小飞机?飞的稳当吗?有经验的朋友请说说阿,谢谢

发表回复