新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请知道法国物价的朋友进来

<P>最近老板给我一个法国的phd program的offer。每个月770欧元,每年有一张往返机票,他们负责帮我交各种保险,但是住房、伙食什么的都要自己出。住房应该可以住学校或者研究所提供的房子。不清楚770够不够。</P>
<P>另外本人喜欢足球,球票贵吗?</P>
小狮租房
<FONT size=5>比新加坡低。770差不多。</FONT>

<P>法國物價比新加坡低一點, 我去過的</P>
<P>770也不算太少</P>

球票不知道了,沒看過啊

谢谢啦,看来可以考虑一下了

刚问了一个学弟,还在读本科,奖学金就1300,这个phd program才770……[em03]

你在新加坡多少钱每个月?<DIV>而且你去法国的地点?巴黎吗?那估计刚刚好够你的食宿+小小的享受吧!</DIV><DIV>你的工资还没有达到法国的simc工资!呵呵!</DIV><DIV><BR></DIV>[em04]<DIV>假如你喜欢,不为了钱,那支持你去!假如在新加坡的薪水超过了2500,那最好别去了!呵呵!</DIV>

<P>如果读国大的phd,每个月1500-2000新币。去法国读phd,唯一图的就是可以拿到double phd degree。钱确实少了点。</P>

发表回复