新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 3月15日(周三)去MOS跳舞的报名吧!

<P>3月15日周三  MOS <a href="http://www.ministryofsound.com.sg/v2/index.aspx" target="_blank" >http://www.ministryofsound.com.sg/v2/index.aspx</A></P>
<P>晚上9:45在CLARK QUEY MRT集合或者10点直接去MOS门口等</P>
<P>11:45—12:00撤退,后边节目自行安排</P>
<P>不要问我迪厅安全不安全或者怀疑这不是好人去的地方,</P>
<P>就是想跳舞的,顶帖子或者PM我</P>
<P>谢谢</P>
<P><br></P>
小狮租房
zouk

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ProLamer</I>在2006-2-23 23:57:00的发言:</B><BR>zouk</DIV>
<P>去过一次,座位少,超挤!
<P>不过它吹的干冰,很爽!</P>

<P>这里有场子大的PUB 吗?</P>
<P>可能那个新开的比较大吧,没去过,只是看到那么多人排队</P>

<P>想去,但是什么舞都不会跳,要是去唱歌就叫我吧。</P>
<P>是pub吗?还是Disco? 没去过。在乡下。</P>

去过两次了,感觉挺好的,不过今晚没空哎。改次有机会再联系你吧。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anan1344</I>在2006-2-24 15:46:00的发言:</B><BR>
<P>这里有场子大的PUB 吗?</P>
<P>可能那个新开的比较大吧,没去过,只是看到那么多人排队</P></DIV>
<P>MOS吧,呵呵,N多人推荐了

<P>有喝酒的吧,不然我不好意思跳哎</P>
<P>我的电话  </P>

这么少人?人多的话我也去~~ 在家闷死了[em11]

<P>wo qu xian zai </P>
<P>wo shi huanghun09 wo ye qu ,ren duo hao wan .</P>
<P>wo shi zhu zi ,wo ye qu ,wo men yi qi sao bao .</P>
<P>ha ha ha </P>

发表回复