新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 本地姜

[狮城水库] 选择你喜欢的新加坡歌手吗?

<P>我就喜欢黄义达![em20]</P>
<P>最近好像出来了一个萧萧,挺不错的![em38]</P>

小狮租房
<FONT size=5><STRONG>我全部都不喜欢,。。我最喜欢的歌手是刀郎</STRONG></FONT>

刀郎好像是中国新疆的歌手!

刀郎是中国歌手,他的<STRONG>2002年的第一场雪很好听</STRONG>

<P>我也好喜欢</P>

TLK
<P>最近的新加坡女歌手的技巧都给燕姿的太像了。这样反而没新意,有点‘翻版燕姿’的感觉。</P>
<P>我特别喜欢蔡淳佳的歌声和她的歌曲。曾经有人批评她的歌声很忧郁,但是我就是喜欢这样的特色。</P>

妹妹送给你<a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=142&amp;id=648062&amp;star=1#3957134" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=142&amp;id=648062&amp;star=1#3957134</A>

我也要

最欣赏的本地歌手还是jj,长像一般的男孩,身高一般的男孩,一个本地的唱片公司,却能在台湾闯出一片天空,最后红回新加坡,除了说是绝对的实力,还是绝对的实力,赞!!

<P>喜欢孙燕姿</P>
<P>林俊杰也不错的</P>

发表回复