新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [求助]Social Visit Pass可以在这里生宝宝吗?

<P>老公还在读书,我拿的一年的Social Visit Pass<a href="http://app.ica.gov.sg/serv_visitor/social_visit/social_visit_app.asp" target="_blank" ><FONT color=#000000> </FONT></A></P>
<P>我们准备要小宝宝,不知道持这个准证可以在这里生吗?</P>
<P>如果怀孕了,会影响签证延期吗?(我今年的延期需要体检了~)</P>
<P>谢谢~</P>[em06]
小狮租房
<P>没人知道吗?</P>[em06]

没有经验。但有一点可以肯定,那就是你生宝宝的费用肯定要比同条件的PR和公民都贵许多,因为是以外国人的身份检查直至住院生产

<P>我只知道拿EP,PR的可以生宝宝,其它的不懂了。打电话问移民厅吧!</P>

不可以,,,你老公拿的学生正,不可以结婚的。。。。。不结婚,你生的小孩是私生子,,都不给报户口的。。。

谢谢大家了<br>CAOCAO妹妹,为什么不可以结婚啊<br>[em07]<br>我就是以家属的身份过来的啊<br>我们在国内就已经结婚了。。。<br>我们如果生小孩,是合法的,不属于私生子<br><br>还有我的朋友,也是在国大读书,就是读书的时候在这里领的结婚证<br>你的消息来源有点问题哦<br><br>呵呵<br><br>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飘漂</I>在2006-3-23 18:31:00的发言:</B><BR>
<P>楼主,在猪年生一个吧。。。听说属猪的人很有福气的。。。</P></DIV>
<p>哪你赶紧在猪年生.

<P>楼主,在猪年生一个吧。。。听说属猪的人很有福气的。。。</P>

<P>你们说的学生证概念不一样,</P>
<P>一个是学校发的,一个是移民厅发的。</P>
<P>移民厅发的,是要签字,不能结婚,不能生孩子,不能认干爹干妈的,</P>
<P>不过有人结了婚,就换了准证,这个也就没有办法了。</P>
<P>不知道楼上姐姐的老公,移民厅给的是什么准证?</P>

<P>新加坡政府不會不允許生小孩....只是小孩生下來後 , 如果要申請公民或 pr , 要看父母的條件.....</P>
<P>若老公在國大念書 , 想必算是 人 才 ,可 先拿中國護照 , 日後有需要再連同父母申請 PR.... </P>
<P>我認識一人嫁新加坡人 ,持 social visit pass 生小孩 , 在 kk 醫院(政府醫院) 生規定只能住單人房 , 自然生產, 帳單五千多 , 尚不包跨產檢費....</P>

发表回复