新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]请问一个关于帮助女友申请PR的问题.(女友目前在国内)

本人是PR. 女友目前在国内就读大学..马上就要毕业了.
我想问的事情是,如果我现在跟女友结婚, 能不能马上帮她申请PR.让她过来跟我一起奋斗..申请成功的机会有多大?

谢谢,望知情者告知一二...
小狮租房
<P>可以先结婚。</P>
<P>如果大学毕业证到手后再申请PR,应该容易些。</P>

楼上说的有道理.有文凭申请可能会好一些....

<P>有没有这个说法, 刚结婚的申请PR不容易,要等结婚几年之后才比较好申请??</P>

<P>请了解情况的朋友给我说说..</P>

<P>谢谢了..</P>

<P>不一定。刚结婚就去申请PR而且成功的例子还是不少的。</P>
<P>有时候看担保人的收入、家庭收入、双方学历,如果比较高,机会还是很大的。</P>

同上[em01]

<P>大家能不能帮忙分析一下..我是poly毕业,女友是国内重本毕业, 我正准备继续在新加坡读大学,这样会不会好申请一点呢??</P>

<P>请问上边谈到的那个担保人是什么意思啊?</P>

<P>我不能做我女友的担保人吗???</P>

<P>结婚之后,你不做担保人(sponsor),谁做呀?</P>
<P>你是否准备继续读大学没什么意义。</P>
<P>关键是你现在月入多少、学历是什么。你老婆学历是什么。</P>

像你的情况,结婚后帮太太申请PR应该问题不大的,虽然是新婚,但你们夫妇的国籍一样,不太存在假结婚换身份的嫌疑,积极争取吧,祝好运!

<P>我是poly毕业的,gf是在国内读的大学</P>
<P>这些东西是不是可以直接去ICA问啊?</P>
<P>如果第一次帮老婆申请PR不成功,有没有说一段时间内不能再次申请这个说法呢?</P>

发表回复