新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 明天周末想出去走走,不知去哪~~

不知大家有没有好推荐,分享一下,谢谢。
小狮租房
看航空展去... ... 明天可是最后一天了,听说明年亚洲航空展要注意阵地了---香港

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Linger313</I>在2006-2-26 9:56:00的发言:</B><BR>
<P>Air show是好看,但太热,而且还得花50新币买门票,不划算。</P>
<P>其实找一个就近海边都可以看到air show,呵呵,省门票钱呢。</P></DIV>
<P>哪些地方近海边呢?偶刚来没多久,还不熟呢。</P>

<P>对对对!我昨天礼拜六去了,飞行表演很棒!</P>
<P>[em17]</P>
<P>不过就是一天下来脸被晒伤了,除了两只眼睛被太阳眼镜遮到的以外,其他整个都是红的...</P>[em06]

<P>Air show是好看,但太热,而且还得花50新币买门票,不划算。</P>
<P>其实找一个就近海边都可以看到air show,呵呵,省门票钱呢。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Twood</I>在2006-2-26 9:35:00的发言:</B><BR>
<P>不过就是一天下来脸被晒伤了,除了两只眼睛被太阳眼镜遮到的以外,其他整个都是红的..</P></DIV>
<P><FONT size=3>防晒霜</FONT>,在户外超过一个小时男男女女都要用.大家一定记住噢喔!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Linger313</I>在2006-2-26 9:56:00的发言:</B><BR>
<P>其实找一个就近海边都可以看到air show,呵呵,省门票钱呢。</P></DIV>
<P>是啊,看飞行表演就是在Changi Beach就看得到。但是还有专门的展览区域就得买票了,21,不是50。嗬嗬,当然,说这个已经晚了...</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>good99</I>在2006-2-26 11:20:00的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT size=3>防晒霜</FONT>,在户外超过一个小时男男女女都要用.大家一定记住噢喔!</P></DIV>
<P>是啊是啊,今天就是找放晒霜去了</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>淡紫色烟花</I>在2006-2-26 10:51:00的发言:</B><BR><BR>
<P>哪些地方近海边呢?偶刚来没多久,还不熟呢。</P></DIV>
<p>海边嘛,有东海岸公园咯,可以骑自行车,玩滑轮;还有圣淘沙,西海岸,上面提到的樟宜海滩等。我来了也没多久,发觉在这个地方真的要学会自己给自己找事儿干,否则真是闷死...

唉~~~

发表回复