新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 中介说得可靠吗?

大家好:
我十年前非中文大专毕业,后又取得自学本科文凭(也是非中文专业),但有教师资格证和普通话证,做教师已有十余年了。最近一中介说他们能帮我办理移民去新加坡做华文教师,说小学教师月薪3000新币,中学教师4000--6000新币,并在新加坡公立中学教书,并且他们只用了我的本科文凭(但我听说新加坡是不承认函授学历的)。请问大家:该中介的允诺能是真的吗?
小狮租房
<P>中介的话当然不能信,不过也有他的可能性。</P>
<P>什么学历不重要的。</P>

可是我听说要办理移民至少要在新加坡工作半年以上,中介说直接办理移民,这可靠吗?

iND
<P>什么叫办理移民?中介说的移民是指什么?工作准证?绿卡?入籍?</P>
<P>中介能帮你办的只是工作准证罢了,你要是真想移民新加坡,以后的路还得靠你自己。</P>

<P>前途是光明的,道路是曲折的。</P>
<P>你听说的对,中介说的也有可能,但可能几乎等于零。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iND</I>在2006-2-27 12:45:00的发言:</B><BR>
<P>什么叫办理移民?中介说的移民是指什么?工作准证?绿卡?入籍?</P>
<P>中介能帮你办的只是工作准证罢了,你要是真想移民新加坡,以后的路还得靠你自己。</P></DIV>
<P>说得很正确.以后的路还得靠自己

能说说你是哪里的朋友吗?我的QQ191898041.可以谈谈.

最近我也听说这件事了,真不知道是真的还是假的,如果是真的,我也想办一下,可是就怕是假的,你是哪儿的朋友,我的QQ是105656681,联系一下,看看咱们得到的信息有没有可以补充的。

<P>4楼的很有道理,小心一点,什么叫办理移民????也就是跟你办个工作准证就很不错了。</P>
<P>另外新加坡是不承认函授学历的,好像是对的,不要被中介给骗了!一点要小心啊!!!!!!!!!</P>

告诉你可以直接移民,这点就是骗子了。新加坡除非你是极出名的老师,有注明的,否则不可能直接给你移民身份。最多录取了,都是给工作准证,做上几年才考虑的。

发表回复