新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

买公寓的要求是什么啊?

<P>觉得想买那种共管公寓了,就是有泳池和健身房的。</P>
<P>对收入和其他各方面有什么要求啊</P>
<P>我看了贷款的,如果贷款50万25年还的话,要2000多一个月</P>
小狮租房
<P>如要向HDB购买新的共管公寓,家庭总的月收入不可超过$10,000,详情请参考如下链接:</P>
<DIV class=SectionHeader><a href="http://www.hdb.gov.sg/fi10/fi10201p.nsf/WPDis/Buying%20An%20Executive%20CondominiumPolicies%20-%20Eligibility%20Conditions%20to%20Buy%20a%20new%20EC?OpenDocument&amp;SubMenu=Policies" target="_blank" >http://www.hdb.gov.sg/fi10/fi10201p.nsf/WPDis/Buying%20An%20Executive%20CondominiumPolicies%20-%20Eligibility%20Conditions%20to%20Buy%20a%20new%20EC?OpenDocument&amp;SubMenu=Policies</A></DIV>

<P>住公寓感觉就是不一样,有条件的坚决买公寓,强烈支持.</P>
<P>另外需要考虑的是,买完了公寓,还想不想再买套组屋?</P>

<P>强!私人公寓,两个卧房的,六七年左右,40万上下。</P>
<P>共管公寓很少,不要拴在上面。</P>
<P>新的EC必须是公民才能买,五年后PR可以买,十年后就放开了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>emilysam</I>在2006-2-27 17:59:00的发言:</B><BR>
<P>住公寓感觉就是不一样,有条件的坚决买公寓,强烈支持.</P>
<P>另外需要考虑的是,买完了公寓,还想不想再买套组屋?</P></DIV>
<P>我靠,感情全是富人级别的,闪。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>emilysam</I>在2006-2-27 17:59:00的发言:</B><BR>
<P>另外需要考虑的是,买完了公寓,还想不想再买套组屋?</P></DIV>
<p>有$再买套公寓投资,先买公寓不允许买组屋的

呵呵!先买公寓也是可以再买<STRONG>二手组屋</STRONG>的,但是此时就必须把公寓出租,自己住在组屋里面至少五年以上,如果还清组屋才可能搬回公寓自住,向HDB申请批准整间出租组屋.....[em07][em02][em01]

<P>月薪3500-4000左右买公寓行不?</P>
<P>我单身,买3个睡房的,出租2个,每月能回来800-900块吧,然后用全部的CPF,自己交1000现金左右就好了吧</P>
<P>我是这么打算的,您看可行不?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hurricaneP</I>在2006-2-28 15:08:00的发言:</B><BR>
<P>月薪3500-4000左右买公寓行不?</P>
<P>我单身,买3个睡房的,出租2个,每月能回来800-900块吧,然后用全部的CPF,自己交1000现金左右就好了吧</P>
<P>我是这么打算的,您看可行不?</P><BR></DIV>
<P>
<P>有钱往房子里扔,真想得出来。我看你还是买一个四房式,出租两间,价格和公寓差不多。公寓还得交两三百的管理费。
<P>想住的好的人又想着出租房间,想不明白。如果真是有钱人就当我没说啊。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanglinsg</I>在2006-2-28 14:26:00的发言:</B><BR>呵呵!先买公寓也是可以再买<STRONG>二手组屋</STRONG>的,但是此时就必须把公寓出租,自己住在组屋里面至少五年以上,如果还清组屋才可能搬回公寓自住,向HDB申请批准整间出租组屋.....[em07][em02][em01]</DIV>
<p>这样啊。学到了,多谢指教[em02][em02]

发表回复