新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

被机票代理多收了钱,准备讨伐,大家帮忙出出主意

<DIV>
<P>说件事,看看大家能不能帮上忙?</P>
<P>去年底,我们一起带孩子到国外玩,用一家旅行社代理机票,他们发来的报价是小孩的机票2150,我们用信用卡付,给了他们信用卡号.等从国外回来,他们给的invoice上价钱变成了2550.我也发现我的信用卡上被另外划走了400元.我和他们联系,他们的解释是订票的时候按我们单位的优惠(打折)票价报的价,但小孩是不能享受优惠打折的.还说如果我们没有消费,还可以改,已经使用了就不可以把那部分钱退给我们了.</P>
<P>我知道他们的解释没有任何道理.</P>
<P>现在的问题是我应该采取怎样的步骤和方法去要会我的钱,其实钱不多,主要是生气,挣钱还可以用这样的方法?</P>
<P>我今天刚去CASE投诉,准备也按Fanglinsg大姐的上面说的去警察局报警.这样应该属于诈骗.</P>
<P>大家有什么建议?这家代理不是小公司,在HarbourFront,叫Business Travel International.</P></DIV>
小狮租房
<P>如果发的地方不对,版主版主删了.</P>

<P>但很多的时候都是这样呀,只要给信用卡号,并不需要签名的.</P>
<P>我可以试着找找银行.</P>

信用划帐需要你签名的,否则无效,可以找信用卡公司吧

最好发去生活版.我帮你移过去了.[em07][em09][em01]

发表回复