新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 唐巴乔

欲在新加坡成立一基金公司,求助相关政策!

<P>8楼那艘飞船是否就是华新的那艘?</P>
<P>神州兄是否也能给偶建议?谢谢</P>

小狮租房
<P>谢谢楼上兄弟的帮忙!</P>
<P>我们的集团公司在中国福建省,目前有意在新加坡做这方面的投资,因系海外投资,对于当地的政策不甚了解,目前又不能亲身前往考察咨询,所以只好在网络上求助,望能获得一知半解,今有兄弟帮忙,感激不尽!</P>
<P>如果可以的话,望楼上的兄弟知无不言,言无不尽!哈哈.</P>

<P>没错,是同一艘,不过是火箭,不是飞船。呵呵呵!!!</P>

谢谢神舟常常飞临此版帮助众多理财新手上路![em07][em02][em01][em10]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐巴乔</I>在2006-3-2 23:03:00的发言:</B><BR>
<P>谢谢楼上兄弟的帮忙!</P>
<P>我们的集团公司在中国福建省,目前有意在新加坡做这方面的投资,因系海外投资,对于当地的政策不甚了解,目前又不能亲身前往考察咨询,所以只好在网络上求助,望能获得一知半解,今有兄弟帮忙,感激不尽!</P>
<P>如果可以的话,望楼上的兄弟知无不言,言无不尽!哈哈.</P></DIV>
<P>你是要投资开公司,还是投资买基金。
<P>这是两个概念。
<P>如果是买基金,这个涉及到中国的QDII问题,现在合法渠道还没有放开。
<P>如果是投资开基金公司,就有你们本身的公司实力,金融从业经验,未来在新加坡的基金管理人员,基金交易人员的专业经验,这个是MAS 新加坡金融管理局考虑的重要因素。
<P>已经出了个 中航油事件,对管理人员的素质考量会更严格了。
<P>现在这种初级阶段,建议联系 edb 住中国代表处。
<P>你看看 <a href="http://www.sedb.gov.sg" target="_blank" >www.sedb.gov.sg</A>  上有联系方式,那里的官员都很有效率的。
<P>慎重慎重,开基金公司不是小事情。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fx8fx</I>在2006-3-3 17:40:00的发言:</B>
<P>慎重慎重,开基金公司不是小事情。</P></DIV>
<P>准备干那个的,几千万眼都不眨的。越来越觉得自己是草民</P>

fanglinsg 别那么客气。。。

我只是尽点微薄之力,根本帮不上啥忙。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神州六号</I>在2006-3-4 0:31:00的发言:</B><BR>我只是尽点微薄之力,根本帮不上啥忙。</DIV>
<P>是神舟太客气了吧!你好歹也算金融界专业人士,倒是我才帮不上忙呢!</P>[em02][em01][em04]

汗呀。。你们都强呀。。。祝你们一路顺风

<P>谢谢FX8FX兄的提醒帮助!不胜感激.</P>
<P>另:你如何看待新加坡近年来热钱对于大陆的投资?</P>
<P>对此有想法的各位大侠望踊跃讨论.</P>

发表回复