新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [注意]■■■■跪求游戏 黑与白2 有的请联系┆■■■■■■■■■■

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #bbbbbb" size=4><STRONG>跪求游戏</STRONG></FONT>  <FONT face=楷体_GB2312 size=5><U><STRONG><FONT color=#000000>黑</FONT><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #bbbbbb" color=#000000>与</FONT><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ffffff>白</FONT><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee">Ⅱ</FONT></STRONG></U></FONT>  有的请联系我!!!</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ce0fce" color=#00ff00 size=5>要完整版或者正版的.....</FONT>有缺陷的就别来了,我愿意<FONT size=5><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #65bdbd" color=#ffff00>出价买</FONT></FONT>。</P>
<P>即使是没有盘只有游戏在电脑里也可以,因为有急用啊。</P>
<P><FONT size=6><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ee0000"><FONT color=#ffff11><FONT face=楷体_GB2312>本人</FONT>QQ:120357117</FONT></FONT></FONT></P>
<P>具体回帖或者QQ商量。急用!!哈哈......谢谢各位。</P><br>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
小狮租房
<P>好!!哈哈~!!谢了~!!!</P>

<P>还有跟大家说下,如果谁给我这个游戏(完整中文版一定是完整的不然很多功能没有)</P>
<P>我愿意初步给30新币。可以商量,不过坐地起价的给爷让,已经不亏了!</P>

呵呵,我也想呀,找到當然分享了,呵呵

<P>很好玩。。但我不小心删了。。没办法了。所以才求,因为这个不好买啊。。</P>

<P>哈哈。。楼上的朋友如果喜欢也去下下。也许能有。如果有了就帮帮我啊。哈哈。谢谢!</P>

<P>還給錢? 應該有人了,不過肯定不是我.. </P>
<P>是什麽類型的?RPG的嗎? 聖女貞德也是不錯的.比較喜歡英文版的遊戲,可以練習下英文.呵呵</P>

還沒聼過呢.好玩嗎?

那那里有下呢?

我现在整天无聊。没游戏可以娱乐。郁闷死啊!!

<P>我晕。。。哈哈!!!</P>
<P>我回头找找啊!!</P>
<P>不如你去  <a href="http://www.Btchina.net" target="_blank" >www.Btchina.net</A> 去试试!!也许可以找到!</P>

<P>我也不知道哪下,我玩得是實玩得,只能玩一個小時</P>

发表回复