新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]请问,新加坡有没有比较好的美容美发学校可以申请学生证的?欢迎中介

CES
小狮租房
<P><FONT size=4>我知道一个美容学校很好,我自己本身也在那里读,它可以帮申请签证的,毕业后还有带薪实习,毕业证书是美国的。</FONT></P>

<P><STRONG><FONT color=#dd22b8>我也很感兴趣啊</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#dd22b8>能帮我询问下怎么申请吗?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#dd22b8>我的MSN:<a href="mailto:[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#dd22b8>QQ10139368</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#dd22b8>如果能面对面聊就更好了</FONT></STRONG></P>

真的吗?

CES
<FONT color=#f70997 size=4>u can call me , my handphone number:<STRONG></STRONG></FONT>

我也很想知道   请问地址在哪里  学费是多少

发表回复