新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

謝謝進來,我請吃飯。。。。

大家好啊~~
小弟我6月份高中畢業,不過我讀的是國際學校
國際學校的學生要進大學不知道會不會比較困難呢?
目前我已經有目標了,SIM (Singapore Institute of Management),不知道大家有沒有聽説過
看起來好像不錯,可以的話請大家給點意見,還是推薦幾所大學。。
小狮租房
<P>SIM是私立的</P>
<P>还是进理工的可能性大~~</P>

<P>SIM在私立里算还OK的``</P>
<P>不过课程好象不是那么容易毕业</P>

<P>就是说,在新加坡还是进政府学校比较好咯?是不是这样啊?</P>
<P>有一点不懂,就是poly和私立学校有什么不一样呢?</P>
<P>可以的话,请介绍几所比较好的学校,比如以后毕业后可以申请永久居民之类的。。。</P>

<P>还有报考托福要怎么报呢?</P>

<P>sim不错啊,在私立当中算好的了。好像比较难读。</P>
<P>ploy是政府的,比私利具备一定的优势。想留在新加坡还是读ploy比较稳,完全看楼主自己的想法和打算了。</P>

poly是政府的大专lor,新加坡会比较认同

<P>汗SIM已经是新加坡四所正规大学之一了,能办法国际认可的本科文凭。。应该比POLY强吧。。不过学费N归的说。。</P>

<P>我是这样的~我想读完三年大专,然后再出去别的国家修2年本科</P>
<P>目前是这样....</P>
<P>可是我更想拿到新加坡的永久居民,不知道该怎么做勒~</P>
<P>要服兵役,还是在新加坡工作呢~~</P>

发表回复