新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

sorry

<P>既然不让,我就夹起尾巴做人.你们是版主,我们是草民.</P>
小狮租房
呵呵!此投票和本版内容无关吧?!我都再三请Good99熄火了,干嘛把移民版茶杯里的风波搞到理财版来!?[em09][em04][em03][em12]

<P>good99,别生气,在那里都一样,好人也有,坏人也有.</P>
<P>有时间,都休息,到这里讨论讨论投资理财.</P>

<P>想澄清一点:我是想熄火,可是有人自己火上浇油,一些极不负责任的话,够的上是乱写吧(我就不加帽子了).</P>
<P>我写的火力是大了一点,可是字字在理!希望这里人相对来说是平等的.</P>

<P>对啦!都是内部矛盾嘛.有时间不如探讨投资理财问题还比较有点意思......</P>
<P>good99别误会了,我可没不让你说话,只是觉得根据本版发帖版规不必要在这版里搞什么当兵问题的投票罢了.</P>[em04][em07][em12][em01][em02]

<P>谢谢楼上二位还能够见谅.我只是希望大家去那边投票,使统计结果比较有代表性.</P>
<P>现在我就等着马老弟的第三次侮辱人的高论的到来了.</P>
<P>说真的,我是在瞎混,只能回答一些最最基本的财经的东西.看了高手的言论,我很惭愧对新加坡很无知.希望多学一些.</P>

发表回复