新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

@也许,爱情是一部忧伤的童话@--〉请读一读

也许,爱情是一部忧伤的童话

也许爱情是一部忧伤的童话
惟其遥远与真实
惟其不可触摸与欠缺
方可成就起璀璨与神圣

放弃一个很爱你的人,并不痛苦;
放弃一个你很爱的人,那才痛苦
爱上一个不爱你的人,那是更痛苦

若是有缘,时间、空间都不是距离;
若是无缘,终是相聚也无法会意。 ??'i??
凡事不必太在意,更不需去强求, 挵鈿?\虆
就让一切随缘吧。。。
煞'Xx?03

逃避,不一定躲得过; [奒?u@珛?
面对,不一定最难过。 﨔柇d?"?
孤独,不一定不快乐; J蒈?0T0?
得到,不一定能长久。 D匿6_窺 (?
失去不一定不再拥有, =u??姖堒
可能因为某个理由而伤心难过 阒?巷*轠
但,你却能找个理由让自己快乐
9葢?o覧

两个人不能快乐,不如一个人快乐; I蟹鷖?魍?
两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。
癤P6y;阰1?

爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福; ?羸沝R?
爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜; ,2圾??9?
爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。。。
*リG9側鍱

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。 ?F輳o諸
爱一个人不一定就能拥有, m70?|鲒?=
可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴。。。
.(?o?奺E

爱一个人不孤单,想一个人才孤单 d;?Z+纅墌
静静的思念,孤独的享受 ???剕
放开天上的云朵,抛开遗留的誓言 鸸榁h?H?
叁?e 综?

喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品 ]羓蚱瘐5幱
虽然遗憾,但是不会痛 ?dg纈‵?
爱一个人,失去了,就会留下一个伤口, e齖\_ $鼄
永远都会隐隐的痛。。。
Xn4x厎?B

不要因为寂寞而错爱, T?<?臐 ?
不要因为错爱而寂寞一生
5盦鳸?邡<

天空是星星的世界,星星不会手持酒杯走到一起 狕x?q亓?
大海是鱼儿的家园,鱼儿不会唱那祝酒的歌 ?n\?!伢?
拥着未来的憧憬,我们在此相识 荷崚0,Z郥
相识是一种美丽又难得的缘。。。
寃!炈'a-?

有一种思念叫做沉默 欗吋徭峤?
我们之间,我的内心深处 栟?P??
那一份感情,从此不会再提起。。。
ca?%蚿?

或许,只有在难得最远的时候, oI8莁?3?
才能把曾经走过的那段日子, Mr?礕\脧.
看得最真确、最清楚。

小狮租房

汗。。怎么有乱码?

但是还是可以看得明白的~

最近自己和一些朋友都经历了一些愉快或不愉快的感情的事。

瑾以此帖送给这里的大家。。希望大家能对爱情有个更新的看法。。。

但是还是都要幸福的~

不喜欢看文字..就喜欢看图片

图片上的快乐忧伤.孤单.比较好看..

看图片

但是我觉得。。

话更好!! 

呵呵。。。

喜欢什么都好~`

希望对大家有点帮助`~

呵呵

以下是引用蓝色吉他手在2006-3-5 22:54:00的发言:
送给你一首歌 听不到吗

应该是童话吧?

但是真地听不到`~

[em04][em04][em06]

谢谢啊~

发表回复