新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

现在买房还是一年以后买房?矛盾中........

<P>本来打算今年年中的时候买房,但是老公说可能想要换工作,所以买房的地点就要再考虑了。</P>
<P>但是又怕房价上涨啊!</P>
<P>到底怎么办才好呢?</P>
<P>芳姐来帮忙分析一下好吗?</P>
<P>另外,如果不买房的话,有没有好的利率高些的银行可以推荐啊?存期一年!</P>
<P>谢谢了!</P>
小狮租房
<P>既然是找阿姐的,本不该插嘴.个人意见,等换了工作再说吧.</P>
<P>如果已决定换了,而且觉得住家远近很重要,那么,即使以后房价贵点也是值得的.</P>

是啊,如果只是问阿姐,不如给她发短信好啦

<P>不好意思楼上的两位,因为我不常来这里,所以对于这里的达人不是很了解。</P>
<P>只要是对于我有帮助的信息,我都愿意倾听的。</P>
<P>如果有什么高见,请一定要指点一番阿!</P>
<P>谢谢了!</P>

地点交通方便生活就好.买房是长期投资,如果太过于把离工作地点远近看得很重要就先不买;如果找到中意的房子可遇不可求也是可以买.如何保证你LG何时又要换工作地点?![em04][em01]

<P>新加坡本没有多大,只要相中自己喜欢的地点,又有中意的屋子,可以进场,没有必要拘泥于工作地点的未定。</P>
<P>工作可以常常换,况且也可考虑打的或买车来解决住地离工作地点远的问题呀。</P>
<P>一家之言</P>

<P>对不起,上面讲的是private property,如果是买HDB的话,我就不太清楚了。</P>

尽量买靠近MRT附近的房子,以后转手或出租会方便很多。房贷方面,我刚刚买了一套房子,Citibank 的房贷,80%的话 3.45%/3.45%/3.48% 非常不错, 90%的话 4%/4.5%/4.75%, 都是三年固定利率的。

<P>关键在于我先生的工作要经常加班的,基本每天都是十点以后回家的,而且双休日也会经常要去公司。</P>
<P>所以想买在上班的地点附近,否则是不用考虑这么多了。</P>

<P>换工作还要加班?</P>

发表回复