新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 两岁女童努拉遇害,与黄娜案件有相似之处

<P>看了晚报的报道,觉得果然有几处相似之处。</P>
<P>女童离奇失踪后,引起警方和社会的关注,投入大规模的搜寻,民众也张贴海报寻找。</P>
<P>两个女孩的藏尸处都是嫌凶带领警方到场寻获的。</P>
<P>两个天真可爱的女孩被发现时,都是一丝不挂的。</P>
<P>涉嫌杀害她们的都是身边很亲近的人。</P>
小狮租房
这个继父真是禽兽不如,没人性!竟然对一个这么天真可爱的小女孩下毒手,而且还是天天在照顾着她的亲人。

<P>万分同情。。。。。</P>
<P>犯罪率好像又上涨了。。。。。</P>
<P>这年头啥都长除了薪水。。。。。。。</P>[em06]

<P>还有中国的男童失踪案.....哎</P>

唉!现在新加坡这类案子有增加的趋势!

<P>我妈上次看了关于凶杀的报道后和我说</P>
<P>看来新加坡也不是她心中那个世界最安全的地方了</P>
<P>呵呵~~有点心酸 害怕妈妈担心</P>

<P>怎么妈妈觉得新加坡是世界最安全的地方吗?哎,不论什么地方都偶尔会发生一些意想不到的案件的。。。不过你告诉妈妈,比起其他国家,新加坡还算是安全的,不必担心。</P>

<P>当时偶16岁来地 妈妈特不放心 但是她知道新加坡安全 所以也比较欣慰</P>
<P>不过我现在张大拉 哈哈 她应该不会担心太多了 HOHO</P>

长大啦翅膀硬了,妈妈更担心了

是啊~~偶是妈妈心头地肉团团 嘿嘿

发表回复