新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 最经典的笑料,对号入坐

<P><FONT size=4>最经典的笑料,对号入坐 </FONT>
<P><FONT size=4></FONT></P><FONT size=4>  1.在楼梯上跌倒了,嘴里说着倒霉,用最快的速度爬了起来。看看周围,还好,没有人看到。突然,发现一个问题,我刚才,到底是在上楼还是下楼? </FONT>
<p><FONT size=4>  2.早上起床去卫生间洗漱,要刷牙了,就是想不起来哪支是我的牙刷,颜色呢?四支牙刷摆在那里,就是不知道选哪个好,不刷了! </FONT>
<p><FONT size=4>  3.早上出门去上学,突然发现忘了东西,赶紧回家。到了家里,死活想不起来忘带什么了,只好拿了门口的雨伞,没想到那天晴空万里。我在没有课本的情况下上了一天的课。 </FONT>
<p><FONT size=4>  4.无聊中,给朋友打了个电话,正好接通的时候,发现自己忘了是给哪个朋友打的电话。只好,开口就问,“请问,您是谁?” </FONT>
<p><FONT size=4>  5.打车,车走到一半,突然觉得心里有点不对劲,对了:“师傅。刚才我跟你说去哪里来着?” </FONT>
<p><FONT size=4>  6.在学校里,想打电话,翻书包找手机,找到了,拿出来,晕———家里的无绳电话机! </FONT>
<p><FONT size=4>  7.在电脑上写完了健忘的故事,点关闭。系统问,“是否保存?”我很高兴地点了下“否”。真想把手指头给砍了!<BR></FONT>
小狮租房
先坐沙发[em01]

<P>你是不是偷窥过我的生活史?</P>
<P>1、3、4、5、6、7 我都发生过……</P>[em04][em04][em04]

新丁的首要任务莫过于灌水,为了这个主要目的,我顶老兄一个嗨

<FONT size=4>5.打车,车走到一半,突然觉得心里有点不对劲,对了:“师傅。刚才我跟你说去哪里来着?” </FONT>

<P>汗死... </P>
<P>这人记性让狗给吃了</P>

NONE OF THEM I DID

[em06][em06]

xxp
...........

<P>哈哈哈。</P>

发表回复