新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

考O的一些问题想请教。。。。大师请进

小妹今年考O水准。。。想进初院。。。不知道人文报什么科目好。。。请问中华文学(CHINSES LITERATURE)算不算人文。。。可不可以报华文再报中华文学。。。
小狮租房
<P>对中国人来说,背中文总比被英文容易吧</P>
<P>楼主应该是私利的吧。。不然这个时候报SS OR GEOG很难背的</P>

去年我也是私立考O水准我报了地理加social studies, 还有华文文学,考完之后感觉华文文学考得很好肯定3分以内,地理加social studies confirm不及格,因为我后面13分要写很长话的题目没有做,只写了2行字,结果成绩是华文文学只有e8, 地理加social studies有d7 哈哈,及格了,居然有着种事??????????对了,楼主最好不要选人文,去年考试时考场只有我1个中国人.[em06][em06]

<P>因为有很多强人报中华文学,所以要在中华文学考a要很高的分数.据说考个A1要90分左右.要在combined humanities拿个A1只要60分.哪一科比较难呢?这得看个人的情况吧</P>

<P>嗯~combine humanities 挺容易的啊~</P>
<P>   就覺得英文難~不知怎么雪~</P>

<P>需要抱佛脚的话可能中文文学比较容易...</P>
<P>不过combined humans对有基础的来说容易,当年我也是13分那题没作,最后拿a1 =_=</P>
<P>ps:我是第一届考combined humans的,侥幸而以</P>

<P>建议拿ss/geog</P>
<P>因为是combine humans... 拿分比较容易...</P>
<P>这是经验之谈~ 我那些拿这科的同学基本上都拿B3以上。</P>

发表回复