新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] MM跪求讯息有关也宠物运送回国...

求大家提供些讯息,或是网址什么的, 我有两只可爱的印度星龟要带回家, 他们陪伴我在新加坡6年拉.... 现在我毕业拉, 想回家, 可是又不知道可不可以把他们带回去, 不知道要什么手续,要去那里弄... 真的很舍不得他们.... 求大家快帮帮忙........... 如果没有我得龟龟得陪伴.. 在新的日子一点意义也没有... 所以... 为了他们.. 我什么都愿意...........................曾听说印度星龟再这近两年在新加坡是禁止买卖的. 可是我养了他们6年了,6年前是可以在市面上卖到的. 所以真不知道还能不能把他们顺利的带回中国..  肯求懂这方面的朋友提供些信息... 无尽感激........... 跪谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小狮租房
<P>呵呵,是我哦,去你们家吃过饭的啊,你打电话问海关的就知道的吧,不过要问清楚先,GOOD LUCK</P>

<P>你先查查你的是不是保护动物吧。如果是的话。应该没有办法带回去了。</P>
<P>好像论坛常有人带狗什么回家的,你去问问他们去那里办的手续吧。不过建议你最好先询问那些是不能带的。万一你的是保护动物,你私自养了就是犯法了。呵呵。不过按你说的,以前可买到的话,应该不算。</P>

<P>偶知道偶知道, 就是不知道从那里问起... 就是不知道找谁,所以问问论坛上的朋友, 有谁可以帮忙的..... 拜托大家拉................</P>

发表回复