新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 寻人  有朋友在宏茂桥ST工作的吗?请进来.

来新五年,就要回国.心里总有些忐忑,总有些缅怀.想起一个很久以前的朋友却联系不上,不知道她现在怎么样了?不知是不是已经成家?是不是还和以前一样.唉,回去后我想路途漫漫要想再遇上可以说是渺茫了.于是就在这里发帖请各位帮忙了. 
 我这位朋友在宏茂桥ST工作,洪梅,湖南人.来新六年了吧.
 不知道你自己是不是可以见到我的帖子.我想了很多种方法联系你,不过最后我想还是这种最为恰当.虽然有些方法联系你的机率会高些.我想回去前在见见你,你在我心里一直是我崇敬的姐姐和欣赏的朋友.
 我的电话.97949236
小狮租房
<P>仿佛和我的一个senior 名字一样的,</P>
<P>不知道..</P>

我帮你问一下,ST太多人了。。。

<FONT color=#0000ff>新闻回放 </FONT>
<P><FONT color=#0000ff>    据新加坡《联合早报》和马来西亚媒体17日报道,新加坡媒体16日曝光的加冷河碎尸案被新警方闪电告破。遭遇残忍肢解的死者是来自中国的22岁女子刘<FONT color=#000000><STRONG><U>红梅</U></STRONG></FONT>(见右图),而杀人嫌犯则是一名50岁的新加坡籍华裔男子,系死者同一工厂的上司。新加坡警方初步认定,这很可能是一起情杀案,新加坡《联合早报》委托本报帮助寻找被害女子的家人,经本报记者多方查找,终于联系到了刘红梅的家人。</FONT> </P>

MIB
<P>I've visited ST ang Mo kio recently.....really messy...</P>
<P>Fab 6 and 6E is where I've been. </P>
<P>very hot in clean suits....a lot people..quite some chinese..I think 1/3 are chinese</P>
<P>their director is kind and welcomed us. some beauty not too many. but still some.</P>

<P>又不是同一个人。ST 的中国人好多,居然没有一个认识的。</P>
<P>我想认识更多的ST 的中国人,有机会留言给我吧。男女不限,男生更好,因为本人想找老公,我也在ST, 多方便。。。哈哈。。</P>

<P> 多谢楼上各位的支持,小弟在此谢过了.我用这种方式找她不知道她会不会不高兴,希望她不会生气才好.</P>
<P> 我希望<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>greatxin<FONT color=#444444>能注意一下,虽然论坛是个言论自由的地方,不过我想还是要学会尊重一下他人尊重一下自己.不要把那个人和我朋友相提并论,这不能显示你的幽默.也许是我太过严重不过个人有个人的原则还请谅解.</FONT></FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#444444> MIB不好意思我对英文不大懂还是写中文吧,反正这里也是中文版的.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#444444> 小弟再次谢过各位了!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>greatxin</I>在2006-3-11 15:55:00的发言:</B><BR><FONT color=#0000ff>新闻回放 </FONT>
<P><FONT color=#0000ff>    据新加坡《联合早报》和马来西亚媒体17日报道,新加坡媒体16日曝光的加冷河碎尸案被新警方闪电告破。遭遇残忍肢解的死者是来自中国的22岁女子刘<FONT color=#000000><STRONG><U>红梅</U></STRONG></FONT>(见右图),而杀人嫌犯则是一名50岁的新加坡籍华裔男子,系死者同一工厂的上司。新加坡警方初步认定,这很可能是一起情杀案,新加坡《联合早报》委托本报帮助寻找被害女子的家人,经本报记者多方查找,终于联系到了刘红梅的家人。</FONT> </P></DIV>
<P><STRONG>那个是沈阳的好不好</STRONG></P>

<P>  呵呵,我是个对生活挺糊涂的人,我对很多事情从来不问.我只是知道她在宏茂桥的ST工作,应该是生产部门. </P>
<P>  有劳姐姐费心了.不知道你是在什么地方的ST工作?</P>

而且职业不同...什么和什么...

发表回复