新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于去德国的机票

请问从新加坡到德国法兰克福的机票在里或者那个网站上查询最方便 而且信息量大    我准备6月去德国   所以希望大家提供一些这方面的信息  谢谢
小狮租房
楼主去看世界杯的吧? 哈哈........我如果搞到票的话,也会过去.本地查机票的话,去zuji.com.sg看看吧.来回应该在1200,1300左右吧,或者可以去Gulf air 或Emirates.com的网站去看看,这两个中东国家的航空公司最近好像都有促销,而且都是很不错的,特别是Emirates.不过他们都要在Katar或Dubai转机.直飞的话应该只有Lufthansa和新航吧.

<P>谢谢楼上的朋友   还有个问题 我如果要去的话  现在是不是可以考虑订机票了?     我的计划是能够直飞   因为现在在新加坡上学  如果转机还需要有转机国签证,对吗?  我觉得挺麻烦的。 你说的大体价格是加税以后的价格吗? 楼上的留个邮件好吗   如果有问题 想问问你  谢谢   </P>

<P><a href="http://www.go2eu.com/" target="_blank" >http://www.go2eu.com/</A>  </P>
<P>try this..</P>

<P>那天去旅行社问了最便宜的是泰航,在曼谷转机,不加税1100以下,不错!转机是不要签证的!</P>
<P>但是这里有个问题,大家是怎么申请德国签证了?发觉拿了PR也不好申请啊!!还希望大家指点!</P>[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuke</I>在2006-3-12 13:24:00的发言:</B><BR>
<P>谢谢楼上的朋友   还有个问题 我如果要去的话  现在是不是可以考虑订机票了?     我的计划是能够直飞   因为现在在新加坡上学  如果转机还需要有转机国签证,对吗?  我觉得挺麻烦的。 你说的大体价格是加税以后的价格吗? 楼上的留个邮件好吗   如果有问题 想问问你  谢谢   </P></DIV>
<P>
<P>msn <a href="mailto:[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>

<P>这得看航空公司,他们如果规定了促销时间的话,就没什么好选择的,如果促销时间很长,就早点订,机票早点订比较便宜.这些价格都是税后的.不过那个时候德国可是热门地点啊,价格可能不便宜</P>

谢谢楼上的朋友提供消息   我准备过段时间申请签证   我的国有朋友发邀请函   但不知道具体申请情况如何   到时再说吧  
因为好像申请签证是要看机票的  对吧?   所以现在是该订机票了   感觉很是麻烦呀   如果大家有什么消息  给我发邮件  谢谢  
我的邮件是[email protected]

发表回复