新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新问题,请问各位。。。

<P>我昨天3月13号给我妈妈去办签证,今天去拿来的,拿到手的签证是两年期的:</P>
<P>Visa Issue Date:14-Mar-2006</P>
<P>Visa Valid Till:    14-Mar-2008</P>
<P>Type of Visa: Multiple Journey</P>
<P>Period of Stay: short Visit</P>
<P>这个签证是不是两年内多次往返的。。。?还有入境了不需要体检,不需要再去移民局办什么手续了?除了要办5年的居住证件以外?</P>
<P>谢谢知道的告诉一下。。。</P>
小狮租房
<P>5年的居住签证,2月份刚给我妈办过。。。</P>
<P>等你妈妈入境后,你带她去移民厅申请5年的长期准证就可以(带齐你妈妈的基本资料和二寸照片,PR本人),第二天就能批。然后需要去体检,,,3--4天会出结果,拿体检健康的结果,回去移民厅,交大概65块(金额不太确定,我当时没太留意。。。)就拿到一张5年的长期准证的卡。</P>
<P>还有一点要注意,是以护照到期日为准。如果你护照只有3年期了,移民厅就会给你3年的长期准证。。。</P>
<P>楼主如果还有疑问,可以给我留论坛短信。。。我看到了,会回给你,希望能帮得上忙啊。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡蛋糕</I>在2006-3-16 18:03:00的发言:</B><BR>问一下,父母的5年准证能申请DP么?</DIV>
<p>偶都不知道什么是5年准证,是不是long term social visit pass啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胭脂淘水</I>在2006-3-14 17:36:00的发言:</B><BR>
<P>我昨天3月13号给我妈妈去办签证,今天去拿来的,拿到手的签证是两年期的:</P>
<P>Visa Issue Date:14-Mar-2006</P>
<P>Visa Valid Till:    14-Mar-2008</P>
<P>Type of Visa: Multiple Journey</P>
<P>Period of Stay: short Visit</P>
<P>这个签证是不是两年内多次往返的。。。?还有入境了不需要体检,不需要再去移民局办什么手续了?除了要办5年的居住证件以外?</P>
<P>谢谢知道的告诉一下。。。</P></DIV>
<P>这个是两年多次往返的,不过是短期访问,可能会在入关的时候由海关人员决定每次入境能呆的时间,到了那个时间就要离开新加坡或者申请延长滞留时间。这个应该注意一下。
<P>入境后应该不用体检了,体检应该是在申请签证之前的事情。</P>

问一下,父母的5年准证能申请DP么?

<P>祝贺楼主啊!妈妈要过来这边看你了.</P>
<P>嗨,我要妈妈过来玩她都不肯.杭州前几天还下雪呢!</P>[em02][em01][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>喵喵虫</I>在2006-3-17 9:44:00的发言:</B><BR>
<P>long term visit pass = dp</P>
<P>一样的东西</P>
<P>可以申请wp。</P></DIV>
<p>我指的是d PR......[em04]

只有子女是公民的时候,才可以帮父母申请pr。。。

<P>long term visit pass = dp</P>
<P>一样的东西</P>
<P>可以申请wp。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>睡觉教主</I>在2006-3-16 18:58:00的发言:</B><BR><BR>
<P>这个是两年多次往返的,不过是短期访问,可能会在入关的时候由海关人员决定每次入境能呆的时间,到了那个时间就要离开新加坡或者申请延长滞留时间。这个应该注意一下。<BR>
<P>入境后应该不用体检了,体检应该是在申请签证之前的事情。</P></DIV>
<P>谢谢教主!</P>[em01]

发表回复