新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]有高中毕业证书,选哪好(给点建议吧~)?

如果你是国际学生,而你有高中毕业证书
你会去申请POLY  还是新加坡的国立大学呢???

那国立大学 需要考什么呢?

还是拿个POLY的大专证书就不错了???

总比一些私立学校好???

POLY,国立大学,私立学校?
我对这些升学真的很不了解~

谢谢你的建议~~~
小狮租房
<P>最重要还是看你英文程度吧。</P>
<P>英文不到连PLOY都进不了,更别想说国大了。。</P>
<P>能进PLOY,当然最好。在不然CITI,在然后ITE。如果这几所都进不了的话。在选择私立吧。(个人意见)</P>
<P>祝福楼主了。</P>

<P>路过,加油!</P>

2楼的完全错误....ITE证书还不如新加坡私立学校发的专科证书....你知道什么是ITE嘛?工艺学院~相当于中国初中没上,然后上的中专~~楼主高中都毕业了,又回去读中专,你完全误人子弟~!

呵呵 给自己的定位很主要。祝你好运。

<P>我当年也是和你一样有高中毕业证书和高考成绩过来的</P>
<P>好处就是比那些高中通过中介直接过来的,基础要好一点 毕竟经过高考的磨练了嘛。。赫赫。。</P>
<P>特别我是去读O 然后进了poly。。。所以到了poly 比较容易适应。。</P>
<P>不过还是要看你搂住你希望将来要怎样了。。</P>
<P>所以祝你好运</P>[em04][em04][em04]

路过

<P>高中毕业... 唉~!  还是先过语言吧~!  我们的english还差一大截呢</P>

去考A

<P>我虽然有高中毕业证,但是学的基本都忘了~!</P>

发表回复