新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]沦陷

跟他说完拜拜转头的一瞬间,脸上的笑容魔术般消逝的得无影无踪。那种一涌而来的落寞和心痛冲散了头脑中所有的思绪,我呆呆的靠着墙壁站了好几久,才无意识的拿出电话,像一个溺水的孩童,我需要一根浮木,偏偏就巧了,朋友一个都不在。打完了所有能打的电话,站在墙壁边的还是孤独的自己。于是,我像个孤魂野鬼般慢慢往前飘,没有方向,没有目标。路过餐厅,吃饭的人群提醒我,该吃晚饭了。但是看看一对对吃饭的情侣,朋友,形单影只的我显得那么的格格不入。算了,我对自己说,却在准备离开的一瞬间头脑中闪现了昨晚看到的一句话,女人,要学会善待自己,无论怎样,是为自己而活。好吧,我甩甩头,尽量表现得潇洒一点。走进餐厅,我叫了外卖,最终,我还是没有勇气面对这个幸福的画面一个人吃饭。眼不见为净,回家还有电脑陪我,不至于这么孤独。走出餐厅,便听到一阵哗哗的声音,下雨了,真是可笑,几分钟前还艳阳高照呢。太阳还是可以看得到半边脸,雨点却豆大的直往下砸。连天都在开我玩笑,好,我就偏不信邪。赌气的走进雨中,心里想,反正你看好我没人爱,淋到死也没人心疼,尽管淋个够吧。雨大得好快,才走了几步,我已经湿透了。气浇下去得差不多了,思想却乱作一团。委屈自己为什么就是得不到真爱,也痛恨自己为什么这么不爱惜自己,为了一个男人,把自己搞成这样。眼睛湿湿的,开始有水珠往下落,和雨水混在一起,热热地在脸上流。我不想哭,真的,心里有个小小的声音一直说,为了一个都不知道你爱她的男人,不值得!但是眼泪就是那么不争气的一只往下落,我该怎么办,天知道我该怎么办!从他侵入我的梦的那一天开始,我就知道,我没救了,我彻彻底底的沦陷了!
小狮租房
<P>tomorrow is another day...</P>
<P>人都有脆弱的时候,不要一味的想令自己伤心的事情.....</P>
<P>无论怎样,第二天太阳还是会升起,傍晚还是会落的....</P>
<P>所以注定自己不是没有任何人活不下去的....</P>
<P>加油......</P>

<P>其实脆弱的好没道理,因为什么都没发生</P>
<P>可能我就是伤心什么都没发生吧</P>

<P>不要让自己想太多的东西...</P>
<P>那样的话,压力会源源不断的来.....</P>
<P>尽量让自己轻松些...</P>
<P>尽量让自己做一些愿意做的事情,充实一下自己......</P>

<P>不知道什么时候开始,不大会控制自己的情绪了,尤其不能逃避,每次面对心里就觉得莫名的空,快乐好像就这样离我而去了......</P>

<P>不会的....</P>
<P>每个人都有属于自己的幸福...</P>
<P>幸福,对于每个人的定义是不同的...</P>
<P>感情不是人一生的全部...</P>
<P>只是让生活更精彩..</P>
<P>去寻找另一种幸福吧...</P>

加油......

<P>gggggggggggggggggggggggggggg</P>
<P>gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg</P>
<P>gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

发表回复