新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

各位在新加坡开摩托的老大看过来!

<P><br></P>
<P><FONT size=4>请教一下,各位在新加坡开摩托的老大,想了解一下,</FONT></P>
<P><FONT size=4>你们摩托是新的还是二手的?</FONT></P>
<P><FONT size=4>买摩托是一次付清还是分期付款呀?</FONT></P><br><br>

小狮租房
<P>没人愿意说?sad...............</P>

<P>我的是二手的...因为以后想换大车,没必要买新的</P>
<P>我用full cash买的,....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小豬遊泳</I>在2006-3-20 22:56:00的发言:</B><BR>
<P>我的是二手的...因为以后想换大车,没必要买新的</P>
<P>我用full cash买的,....</P></DIV>
<P>什么车?几年的?买的时候Mileage多少?多少钱?SBF上买的?</P>

<P>Honda CBR150R 03年纪念版花......</P>
<P>买的时候2万9千公里,全车没有摔过..全装到完..光车2300 SGD...割名费等等,我自己出的...</P>
<P>我在singaporebikes上找的,属于personal sale...找车行,肯定吃你...不吃多,最少也有200多</P>

可是买二手车一定要会看车才行,不会看的就怕被骗。

我在国内就玩车...13岁就开始骑ZX上学....现在19了...我在国内,走之前骑的R1....算是还比较懂车..

<P>给你看看我现在的车...</P>
<P><BR></P>

<P>我比较喜欢Scooter.Relaxed,easy,cheaper,comfortable....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小豬遊泳</I>在2006-3-20 23:13:00的发言:</B><BR>我在国内就玩车...13岁就开始骑ZX上学....现在19了...我在国内,走之前骑的R1....算是还比较懂车..</DIV>
<P>厉害,又是一个专家!那以后买车要请教你了!
<P>可以给我留个QQ号码吗?</P>

发表回复