新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家的单位里,有没有从骨子里就敲不起中国人的同事?

我做工的地方,有个新加坡老女人,经常在我有我在的场合,讲一些中国不好的话,比如,中国人很残忍,喜欢吃狗肉啊,可爱的小兔子阿。还有提到他外甥娶的中国人,赚了钱要寄回中国买房子。当时的样子就好像拿了他的钱一样。还有他重点强调,很多中国人在这边从事色情行业。也不想想,如果不是新加坡男人色,色情业怎么会这样发达。可他口口声声说是那些客工才去那些地方的。
他在你背后讲也就罢了,一定要在你面前讲。好像我们中国人来这边就都是作鸡的似的。
他有的时候说的话,让你不知道怎么回答,他会当中说中国现在还有很多人当街小便。听了让你啼笑皆非。也不便和他争执什么,觉得争执了反而降低了自己的身份。
大家工作的地方有没有这样的人呢。真的是越想越生气。
小狮租房
你告诉她,色情业在中国是非法的,所以那些卖淫的只好往新加坡这个合法的地方集中了。

习惯就好了,象这种无知的新加坡人到处都有,我开始还争论,现在我都不理他们.

同意二楼的,,,新加坡人自以为了不起,,,哼!!!

<P>其实道理大家都懂,就是有点拗!</P>
<P>要是饿了需要一碗饭,你还会在意碗边的苍蝇吗?</P>

<P>敢瞧不起我们中国人?抽丫的!</P>
<P>[em16][em16][em16]</P>

<P>嘿嘿,大家最近“斗争”得很厉害嘛……</P>
<P>讲个笑话轻松一下:</P>
<P>我读书的时候,为了尽早自励,很多同学都出去打工赚钱。有一个武汉的女孩子在一间餐馆里端盘子。那餐馆里有一个五十来岁洗碗的新加坡女人每天也在她的耳边唠叨楼主说的那些东西。有一天,老女人又唠叨开了。</P>
<P>老女人:“小妹啊,你们中国人每家都有地吧?你们家有几亩啊?种什么啊?去年收成好不好?”</P>
<P>同学:“安娣啊,我们那都是水泥路,种不成地啊,我们不像你们那么有劲,挖不动。”</P>
<P>老女人:“那你家总有养什么鸡啊鸭啊的吧?对了,我听说你们那里有时候都没肉吃,你这么健康,家里肯定有养猪吧?养了几头啊?”</P>
<P>同学:“安娣啊,我们家住六楼,又没有电梯,猪爬不上去啊,不像你们家的猪都爬得上去。” </P>[em05][em01][em01][em01][em01][em05]

<P>有个NTU的大学生问我:你们在中国是不是每天骑马上学的?</P>
<P>还有HR的大嫂问:你有吃过CHOCOLATE么?可好吃了!</P>
<P>我觉得是要抱着不知者无罪的心态去原谅他们的,毕竟这种人是少数,完全没必要跟他们争的面红耳赤的。权当玩笑算了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tinywong</I>在2006-3-22 12:31:00的发言:</B><BR>
<P>有个NTU的大学生问我:你们在中国是不是每天骑马上学的?</P></DIV>
<P>这个好!有创意!
<P>想来美国人一定是坐太空飞船上班的</P>

<P>新加坡是个非常搞笑得国家.对这里得人就没什么评价了.说多了又让straitstime 曝光了</P>

发表回复