新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]欲望都市之爱在新加坡

我即将所讲的是我的真实故事 <br>    今天突然有倾诉的欲望<br>    其实不知道这个题目好不好<br>    因为真的分不清楚<br>    这是爱么?
小狮租房
(二)堕落。<br>算堕落么?需要你们的评判。我跟他认识在这个论坛。后来得知他就住在我邻近的街。一起吃宵夜。一时冲动做了爱。可是他还是他。我还是我。我们的关系,说的难听一点,性伴侣?偶尔他会来找我。我们在一起也只有一件事情。就是做爱。做完了,他就回自己家。一次月经推迟。我以为我怀孕了。恐惧。不过还好,没有事情。从此以后我更加小心。可是我又犯错误了。我好像对他有了感情。可是我们都不是对方可以或者说应该接受的人。所以我们断了联系。避免自己陷得更深。我真的不知道这算不算堕落。我们只是彼此寂寞时候的慰藉。

(三)一夜情。
一大群朋友去喝酒。第一次见他。很帅,很有味道的男人。我们都喝了很多。喝完酒又一大群人去唱歌到天亮。然后他开车送我回家。发生关系。没有爱。我甚至忘记他的名字。后来又在同样的酒吧遇见过一次。轻轻的点了一下头。然后各自跟各自的朋友狂欢。仿佛我们从来没有发生过什么。不过看来酒真地对我来说不是什么好东西。

(四)好朋友。
很好的朋友。在我看来我们之间真的是友谊。他失恋,我心情郁闷,一起喝酒。飚车。差点出车祸。偶然的状况下。我们发生了一次关系。后来大家都再没有提起这件事情。还是一样一起喝酒,他带我飚车。在新加坡的HIGHWAY上飚到170。我们之间永远是友谊。直到今天我们还是好朋友。他有了新的女朋友。真心的祝福他们。

(五)不是结局的结局。

这并不是我生活的结局。只是这个段落的结局。他是我做工的地方的supplier。一家国际大公司在新加坡的sales manager。27岁。算是年轻有为。他追我很久。而且是很有耐心的那种。开始他约我吃饭,我以各种各样的理由推了他4,5次。甚至有两次都答应他了,最后却放了他的鸽子。可是他从没说什么。只是淡淡的笑,跟我说改天。后来我实在不好意思,跟他去吃饭。他带我到处逛。不管他多忙,每天都会抽时间给我打好几个电话,去我做工的地方找我,等我半夜放工送我回家。每天他都凌晨2点3点才回到家睡觉。第二天7点就要起来准备去做工。我休息的时候他就一定要带我去吃饭。那个星期天,我woodland看房子,恰巧他家住附近。他知道了之后,马上去接我,陪我看房子,然后送我回我住的地方。他再回woodland。一个来回,他开车也要一个多小时。我本来是不要他送的。可是他却坚持。他去跟客户meeting,刚刚谈完就给我打电话,知道我刚逛完街准备回家,他又开车来接我,送我回家。然后他还要赶时间去另外一个meeting。我想我真的是被他感动了。我们在一起了。我不知道自己对他,是感动还是爱。可是,我还是跟他在一起了。算是暂时告一段落了。也许故事还会继续。可是我真的累了。

<P>(六)生活。</P>
<P>我的生活中。穿插着形形色色的人。有的也许只是匆匆数面就再次消失在茫茫人海。也许以后也未必有机会见面。我并不长的生命中,已经有了太多过客。如果当初我没有来新加坡。也许我就不会经历这么多。我不知道我的生活算不算堕落。我也不知道自己算不算一个好女人。可是现在的我,想要安定的生活。停止漂泊。</P>

<P>     我究竟是个怎样的女人,其实我也在迷茫。</P>

<P>我的故事告一段落了</P>
<H2>可是无数人的故事还在继续</H2>

<P>呵呵,一些来新加坡的长得有点姿色的女孩都会有类似的经历</P>
<P>有的比你还精彩,</P>
<P>没什么的,成长的过程</P>

<P>因为爱所以爱</P>
<P>因为爱所以放下</P>
<P>希望你好人好梦</P>
<P>下次喝再多的酒也没关系宝贵的了</P>
<P>因为宝贵的东西已经失去</P>

<P>也许很俗,但我还是认为世上最宝贵的东西,还是真心,真情,不要给自己做错事的理由,来新加坡的中国女生本来就受人侧目,所以更要注意自己的言行举止,首先要保护自己</P>

发表回复