新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问怎样投诉新加坡出租车司机(黄顶)

<P>太过分吖!!!!!<BR>到新加坡就是这样的吗?法制国家就是这样的吗?</P>
<P>随意辱骂中国学生......骂中国人是种田的.......BSBSBS!!!!!</P>
<P>还想半道把人扔下去.........</P>
<P>求助`````````求助``````````投诉!!!投诉!!!!!!!</P>
小狮租房
郁闷郁闷郁闷吖!!!!!!!!!!!

<P>不过关键是证据。</P>
<P>除非你录了音!</P>

<P>在新加坡这个地方,最好说英文,这是我的感觉。</P>
<P>无论你是同官方还是个人打交道。</P>

<P>1800 736 2000  </P>
<P>STB</P>
<P>或者发票上也有HOTLINE</P>

恩~~~~`我有次也是的 ~~从我家去学校上学~~因为快迟到了所以才打车的~~平时也都是3块多~过了8点也就4块多~~那司机绕路~~从west coast到dover居然就要了我8块~~靠~~敲诈嘛~~~~气死我了!!

<P>下车前,要他给你收据.</P>
<P>过后打电话给他公司,投诉!</P>
<P>投诉不可以,写信去报馆</P>

<P>要收据,然后投诉;公司一般会处理的,他的饭碗得小心咯。</P>
<P>以前还有把人从车上扔下来的。</P>

<P>好的 谢谢大家了  我会投诉他的</P>
<P>他太藐视中国人了, 居然说中国人是种田的农民</P>
<P>太没素质了 满口脏话的</P>

跟这种人计较干什么,有失身份。

发表回复