新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教,国内高三今年6月毕业,如何过来读POLY?

<P>我在新加坡,PR,我那聪明可爱的弟弟今年6月国内高中毕业,成绩中上,英文不错,没考过雅思,想过来读POLY.</P>
<P>我对留学这事没啥概念,不想找中介公司办理,我都来6年半了,这点破事还找中介办理的话,丢人.各位有经验的</P>
<P>GGJJDDMM请指教,看我有什么可以帮他做的前期准备工作,或者有谁知道新加坡五所POLY今年在山东地区</P>
<P>设的考点在哪儿?几时考?</P>
<P>谢谢了先!请吃青岛大饺子.</P>
小狮租房
急,各位有什么好建议?

poly要读O水准的....考上就好呀

<P>他一定要读poly吗?私立学校可以吗?我作工的这间学校不错,文凭也是承认的,你要是有兴趣了解多一点,可以打给我,。</P>
<P>anyway 据我所知,poly的入学考试不是那么容易通过的,没必要浪费那个时间,而且现在poly毕业也不是很容易拿到pr的。</P>

觉得你最好参加高考,用高考成绩申请....那样会轻松很多,而且想你还有半年的时间可以去考个雅思的成绩[em04]

<P>一个字难哦</P>
<P>我也是高考成绩会考成绩 和雅思6分申请的poly 都等了半年多了到现在还没有收到通知</P>
<P>而且SP NYP NP 都拒绝我了,5楼的用这些不是很容易的事,要自己经历了才知道 有多难有多辛苦</P>
<P>比考O的难的多</P>[em06]

<P>一般理工的现在越来越难申请了,私人申请一般不可能,高三申请时要看高考成绩的,你只有找国内代理理工学校的中介,只要中介可靠,成功率相对较高,你要有兴趣可以和我联系,<a href="mailto:[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>

发表回复