新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 烦躁小孩

[讨论][求助]关于学生签证

<P>原来也有人一样的情况哦</P>
<P>可是我都交了钱给中介了,只希望她可以有良心点,移民官可以开心点</P>
<P>快点让我读书吧,阿门</P>
<P>我都老大不小了,不想读完书都嫁不出去了</P>[em01]

小狮租房
<P>加油加油</P>
<P>累了都</P>
<P>再这样子下去都没有信心了</P>

唉,最近一阵子被拒的人也太多了。如果在中介那里被拒两次以上的话,基本没辙了。那绝对跟中介的能力有关啊。。。。LZ可以去拜拜佛,求个签什么的。

<P>祝你早日批..</P>
<P>我有个朋友跟你情况差不多,回国了一年多才来的</P>
<P>现在好了.</P>

<P>谢谢楼上两位好心人</P>
<P>我就希望这次可以顺顺利利</P>
<P>加油加油啊</P>

<P>楼主不要难过,我已经被拒4次了..本来自己都想放弃了,学校一直劝我不要放弃..说什么学校会尽最大的努力帮我上诉,还说有人被拒6,7次后才批下来过..所以希望还是有的</P>
<P>关键是不要说错话</P>[em01]

如果中介帮你办被拒那就证明了那个中介根本没什么本事,只是帮你跑个腿,写个上诉信,然后等结果而已...

其实大部分的中介没什么用,都是跑腿的,还不如学校方面出面来的好!

<P>我会一直顶到签证批下来,应该快有消息了</P>
<P>加油加油。。。</P>[em01]

<P>可是我就是学校签了被拒才找中介的呢</P>
<P>郁闷了,越来越糊涂了</P>
<P>要是这个中介办得不错,我一定介绍给大家</P>
<P>我希望大家都可以顺顺利利的</P>
<P>只是读书啊,好麻烦哦。。。</P>
[em04]

发表回复