新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 带光盘入境是不是很危险呢?

<P>大伙儿给看看,俺给朋友和自己带的CD-ROM大概70多张,没有重复的,都是些软件啊游戏啊什么的,没有电影.入境的时候会不会有危险呢?</P>
<P>软件什么XP 啊,AUTOCAD啊,还有一些小孩子用的学汉语的软件,当然都是DB的.会不会有问题.呢</P>
<P>谁有经验,进来说说,谢谢大伙儿了!!</P>
小狮租房
<P>试过从深圳带回5张DB的,坐半夜飞机回新,没抽查到我.</P>
<P>你带那么多,扫描仪可以看得到的,如果让你打开行李箱,你就死定啦.</P>
<P>别冒险.</P>

啊,好,谢谢!

你买个盘包,把外壳都去了,把盘都插在包里。外面的封面你愿收在那都行。这样就没事了。我国年回来带了100多张,大多是电影连续剧都没事。最好是放在大箱托运。

= =每次回新都带着200张CDR。。。。

再说真的茶道也不要紧,我朋友带烟进来被抽查到,要么没收要麽每个item +s$70.然后你就可以大摇大摆的走了。小量的违禁品不会有什么严重的处罚。

再说国内的db做的比正版还正,有的软件连包装都不用拆。

没关系的,我每次都带很多的,放cd包里,托运就好了,一般没关系的

发表回复