新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] no subject

<STRONG></STRONG>
<P>0</P>
小狮租房
...............

懒得发表意见了

<P>路过</P>

[em01][em01]

啊哦```[em01]

<P>路过</P>

[em05]不関我事,旁觀。旁觀。。不發表意見。。。

<P><STRONG><FONT size=7>TMD 这个畜生 真会说瞎话...妈的 </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=7>你以为能骗的了大家么! 群众的眼睛是雪亮的袄!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=7>我用最简单的方法证实你的谎言:::请问在新加坡的中国人 只要是租房子的人都算上..。。都是房客担心房东骗了自己的钱。。要不就是担心房东很小气..什么事都找麻烦! 所以我问问大家...你们会不会。。。。找自己房东的麻烦、和不是!1!<FONT color=#ff3300>猪XX</FONT> 我问你难道我们都疯了么??? 我们住在房东的房子里 还欺负房东么!!!!!!你当大家都是傻子啊!·!!TMD</FONT></STRONG></P>

<P><STRONG><FONT size=7>TMD 这个畜生 真会说瞎话...妈的   </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=7>你以为能骗的了大家么!  群众的眼睛是雪亮的袄!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=7>我用最简单的方法证实你的谎言:::请问在新加坡的中国人   只要是租房子的人都算上..。。都是房客担心房东骗了自己的钱。。要不就是担心房东很小气..什么事都找麻烦!  所以我问问大家...你们会不会。。。。找自己房东的麻烦、和不是!1!<FONT color=#ff3300>猪XX</FONT>   我问你难道我们都疯了么???  我们住在房东的房子里  还欺负房东么!!!!!!你当大家都是傻子啊!·!!TMD</FONT></STRONG></P>

发表回复