新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享]中summon

<P>回家女朋友说有好消息和坏消息。.</P>
<P>好消息是pay day...工资单来了。.坏消息是中了summon...illegal U turn..70大元不见了。....</P>
<P>倒霉啊。..天天在那里turn.. turn了快3个月了..以为没事呢。.警察真是有几下刷子..那里没相机,唯一的可能是被patrol car 盯上了。..</P>[em06][em06][em14][em14]
小狮租房
<P>真是有好几把刷子,u turn 不是都是legal的吗?除了明确写了不许u turn的。在哪里啊?</P>

<P>下次要小心!其实警察只要在街上看到随时都可以Summon你的,哪怕是下班时间。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>good99</I>在2006-3-31 10:05:00的发言:</B><BR>
<P>真是有好几把刷子,u turn 不是都是legal的吗?除了明确写了不许u turn的。在哪里啊?</P></DIV>
<P>
<P>现在貌似是只有u turn sign的是legal的,其他一律不合法。..</P>
<P>不过偶犯事的地方在jurong town hall road,不到science center road..靠近jurong regional library的地方。..那地方u turn好象是不合理了些..但是没有 no u turn sign.</P>
<P>写了封appeal letter to tp..看怎么样吧...再挣扎一下...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanzia</I>在2006-3-31 17:42:00的发言:</B><BR>
<P>下次要小心!其实警察只要在街上看到随时都可以Summon你的,哪怕是下班时间。</P></DIV>
<P>对的。.我朋友说我的case肯定是他们抓bus lane violation的时候顺便带进了..汗...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cologne</I>在2006-4-1 19:10:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>现在貌似是只有u turn sign的是legal的,其他一律不合法。..</P>
<P>不过偶犯事的地方在jurong town hall road,不到science center road..靠近jurong regional library的地方。..那地方u turn好象是不合理了些..但是没有 no u turn sign.</P>
<P>写了封appeal letter to tp..看怎么样吧...再挣扎一下...</P></DIV>
<P>觉着你地方停好的u turn地点。不过那里确实老有警察的。
<P>祝上诉成功(新加坡人上诉不成的话会找议员帮忙)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>good99</I>在2006-4-3 17:17:00的发言:</B><BR><BR>
<P>觉着你地方停好的u turn地点。不过那里确实老有警察的。<BR>
<P>祝上诉成功(新加坡人上诉不成的话会找议员帮忙)</P></DIV>
<P>谢谢good99兄关心了。..
<P>不行就算了。70块找议员我怕人家有需要的人打我。.呵呵。.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cologne</I>在2006-4-3 23:18:00的发言:</B><BR><BR>
<P>谢谢good99兄关心了。..<BR>
<P>不行就算了。70块找议员我怕人家有需要的人打我。.呵呵。.</P></DIV>
<P>找议员我是说新加坡人,我们不会为那70块干那事的。不过,有时候,真得脸皮厚点,不丢人。</P>

<P>U turn嘛。。。。</P>
<P>呵呵。。。奇怪的是在新加坡有U turn 的牌子才可以turn</P>
<P>在malaysia。。。。除了有不可以u turn的牌子以外。其他的路口都可以turn。。。</P>

<P>在新加坡,如果政府没说可以的事就是不可以做的事情。李敖说新加坡人笨,其实是新加坡人已经被政府完全管死了,想聪明的都没办法。</P>
<P>好在是个好政府啊!</P>
<P>不过,听说u turn的法律已经修改,如果没有禁止标志的地方,可以u turn。不过,肯定一大堆附带条件。</P>

发表回复