新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivien2006

[狮城生活] 请问在新加坡买些什么小玩意带给朋友们好?

恩对

小狮租房
<P>yes, i am worrying about that problem as well.in china ,many friends deside to see me at the airport, but i have no idea which is the best gift for them/</P>

bring me back to see your parents lol.

<P>I WAN TO KNOW  </P>

<P>UP</P>

<P>我只有一肚子牢骚</P>

燕窝!!!

回复:(vivien2006)请问在新加坡买些什么小玩意带给...

以下是引用[I]vivien2006[/I]在2006-3-31 13:58:00的发言:[BR]我马上回国,想带点小礼品给朋友同学们,打算想买些小玩意送给朋友们,肉干之类的觉得太沉,别人也不见得觉得好吃,我就觉得没什么好吃;风景明信片也没啥意思的,
实在想不出有什么好东西,所以想请朋友们推荐一些可送普通朋友的小玩意?因为买的多,希望价钱便宜,重量也轻。谢谢

你怎么跟我的一个哥哥一样`````呵呵,都想买肉干。其实去BUGIS那边买些挂钥匙的纪念品挺不错的,10新币6个还是7个的,我当时买了很多。但是回来忽然发现还不够`不过无所谓拉`其实那些小东西蛮适合的。再就是,如果你要买化妆品也很不错,不过最好在机场买,那里有一些L’OREAL的化妆品也很好。真的很好用,而且有一些中国都没有出,当时我给我老师买的,她特高兴。而且价钱也比中国便宜。。。。。好好计划计划吧。

<P>I want to know too</P>
<P>but I think something in Singapore is more expensive than in Chinese</P>

发表回复