新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问DBS的卡北京能取钱吗?

今天打破了DBS的服务电话也无法与服务员联系上,全都是自动服务。
我打算回国,但是不方便带大量现金,我知道DBS好像在北京有个办事处什么的,
那么我的DBS储蓄卡在北京能取到钱吗?想在北京取出新币后再换成人民币,虽然汇率可能不是很划算,但是省得在行程中带大量现金。

还有一个问题是,如果我想把DBS的户头撤消了,在任何POSB或DBS的branch都可办理吗?谢谢
小狮租房
我用花旗的卡在杭州取过,非常顺利。dbs应该也没问题, 我还试过用nets在台湾取款,也是没有问题的. 关键是看取款机上有没有相关标志。

且听老人言!我当时在深圳的DBS的branch想取钱,别说取钱,连查询有多少钱都不能.他们根本没有联网!!!这是2004年3月的事实,不知道现在改进了没有.

以下是引用[I]vivien2006[/I]在2006-3-31 17:34:00的发言:[BR]今天打破了DBS的服务电话也无法与服务员联系上,全都是自动服务。
我打算回国,但是不方便带大量现金,我知道DBS好像在北京有个办事处什么的,
那么我的DBS储蓄卡在北京能取到钱吗?想在北京取出新币后再换成人民币,虽然汇率可能不是很划算,但是省得在行程中带大量现金。

还有一个问题是,如果我想把DBS的户头撤消了,在任何POSB或DBS的branch都可办理吗?谢谢

在国外可以取钱或者不能,和你是什么银行的卡是没有任何关系的,要看你看你卡后面的标志有哪些,比如nets ,plus,cirrus,并且对方的提款机支持不支持这些功能。如果可以,那么一般就可以提款了,理论上面对方的ATm可以是任何别的银行的(不过有些国家有限制的,必须要在同一个银行的提款机才可以)当然啦,nets是本地的,如果你的是nets功能,没有其他plus或者cirrsus,相信你是不可以提款的
国外提款只限ATM而已,不可以银行柜台提款的。不同的国家,不同的金融管理局,不联网的,ATM可以提款是通过plus或者cirrus功能的。

<P>中国自己的银行都可以办这些业务,不需要找DBS的分行。付点手续费而已。汇率应该不差(现汇价)</P>

发表回复