新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 今天是张国荣的三周年忌,有人记得吗?

<P>三年前的今天,愚人节,哥哥张国荣从香港文华酒店的高楼一跃而下,结束了他不到50岁的生命。</P>
<P>生命真是充满了不确定,名成利就,数亿身家,也买不到快乐,也买不到对人生的眷恋。</P>
<P>我不年轻了,也不是爱追星的人,可是对于我们这些70年代出生的人,张国荣是我们共同的记忆。想起他的遗言,“这一年来太痛苦,无法再忍受。”想起新闻里说,警察发现他的时候,他还有一口气(那该是多么难以忍受的痛楚),都感到非常难过。</P>
<P>三年过去了,马照跑,舞照跳,这个世界依然灯红酒绿,每个人都匆匆忙忙地生活下去,不过哪怕只是每年的今天,让我们想一想这位陪我们度过青春岁月的巨星。</P>
<P>喜欢过张国荣的茶客请支持。</P>
小狮租房
<P>相比张,我更喜欢罗文</P>
<P>伊人已逝,唯留伤憾于人间</P>

<P>记得啊 那时候还不相信呢</P>
<P>以为是愚人节骗人的</P>

<P>张国荣生于1956年,如果活着,今年应该50岁了。</P>
<P>自古名将(可换为明星)如美女,不许人间见白头。</P>
<P>也许对完美主义的他来说,不让世人看到他老去的样子,也是不错的选择吧。我是这样安慰自己的。</P>

<P>哥哥的风继续吹,如今已成画中人。</P>
<P>还记得梅艳芳吗?香消玉损,一代伊人随风而去。</P>

<P>不记得了.估计香港压力太大了把.才选择自杀</P>

每个人心中都有一个 时间表

不是很喜欢他,但也觉得他不该选择死亡。他都不是当红的明星了,而且娱乐圈里同性恋多着呢,他的压力会大到哪里去呢?可惜了。

默哀一下,实力派+偶像派的能歌善舞的偶像

发表回复