新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我可以帮您调低信用卡利率,申请个人贷款以及资金整合

各位好~ 小弟在新加坡银行刚升为财金顾问,可以为您解答大部分银行的贷款问题,帮您调节信用卡利率,本来是24%的我可以帮您调整为1.99%一年哦~<br>资金整合以及投资理财我都有在帮客户服务。无需任何顾问收费。 <br><br>大小银行事务请尽管找我。我尽量为大家解答,我不会的话也会找专员帮您。希望大家可以成为我的客户咯~ <br><br><br><br>存款方面,DBS的是给0.25%一年,我们给1.88%一年哦。差了7倍。。。 真的是很好的了。希望可以为您服务了。<br>
小狮租房
联系方式。

哪间银行?[em04]

<P>楼主真的是金融界人士吗?听过新加坡金管局的规定吗?有没有细读我在置顶帖子里面写明的发帖规则?!</P>
<P>这么明目张胆的打广告,不怕搞丢了自己的饭碗吗?你自己不怕,我倒替你怕怕呢!</P>
<P>替你删去了联络号码.如有需要,请彼此私下联络吧.......</P>[em04][em09][em12][em01]

<P>是地。所以我沒有公佈銀行名稱哦~ 只有客戶跟我當面談話我才可以跟他們討論銀行的細節。在論壇裏面我是不可以公佈我在哪裏上班的。:) <BR>要的話可以在論壇裏面發短信給我。然後我再跟你們詳談。<BR>謝謝斑竹的好意咯~ </P>

发表回复