新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 买机票的xdjm千万不要上当阿~~

<P>郁闷死我了,买了n次机票,从来没有遇到这种情况,以前总说新加坡做生意的比较垃圾,现在好了,我看有的中国人连新加坡人都不如(极个别)</P>
<P>珍珠坊,就是唐城对面那个,负一楼很小的角落里有一家“<FONT face=黑体 color=#be0ebe size=6><STRONG>九鼎×阳</STRONG></FONT>”(忘记那个字是申明了),超级<FONT color=#b925b9 size=6><STRONG>垃圾</STRONG></FONT>,其中有一男和一女以及一个中年女人(成都的好像),一男和一女是雇员,这2个人挺好的,很有耐心而且比较实在,可是那个中年老板可真的是垃圾阿,再也再也不会去,而且我周围的朋友和同学我一定要好好提醒他们,这可是血的教训,还真不是为了什么钱,就是觉得心理特别憋气,别说什么 中国人怎么这样对同胞,就连最起码作生意也不是这样做的。</P>

<P>下面是事情经过:</P>

<P>打电话去“九鼎”问机票,其中一个员工告诉一个价格,因为着急,所以第二天中午11点就去他家买,到了以后,帮我查位子,说是有帮我预定上了,然后又帮我查国内的转机的航班,告诉我有并且告诉我价格,好,我确定要买了以后问题来了,老板过来了问那个女的 我订的是什么票,什么价格,然后告诉我从中国返回的那天没有位子了,我就纳闷了,刚刚不是都说帮我预定上了吗?怎么又没有了呢?然后她又说了半天也不明白她在说什么,我怀疑她自己都不懂,想想算了,就推后几天回来吧,把国际航班定单下了,又告诉我,国内的航班这个价位的没有票了,(我真的是服了,是我倒霉还是存心耍我阿),如果要的话就要贵差不多70左右,我国内的机票本身才100含税,然后我就问她,我电话里确认过价格,刚刚10分钟前才告诉我有位子并且是这个价钱,怎么现在变这么快,猜老板怎么说,那你回国内自己去买阿,我。。。。。真的是快气爆了,因为我下午2点要上课,想想没有时间了,就在他家订了,然后我问老板什么时候可以拿到票,她说20分钟,我说好,麻烦尽快,因为我下午有课,这个时候才12点过,我和我朋友就出去吃个饭,溜达一圈,回来问她,还没有来,老板告诉我去机场拿的票,真的是谎话连篇,笨蛋都知道 象他们这种小的地方是去那种大的 代购处 出的票,1点半我又去问回来没有? 那个男的说要不打电话催催,老板说了,你打电话也没有用,别人知道你催他也没有用,我听着我就来气了,怎么可以当着我的面这样说,然后我让她打电话催,。。。。。。。。后面我都懒得写了,我到下午3点过才拿到的机票,我真的是服了,当时我看也没有看就走了,</P>
<P>后来回家后发现机票有问题,因为原来我也做过盛安的,学生票可以申请30kg,但是我的票是20kg,然后我打电话去问,老板说:哦,这个要加钱,我也懒得跟他说,问他要加多少,他说这个还不确定,你把票拿过来,我现在这里有人定票忙得很,我说那你能不能给我新航的电话号码,我自己去问,他说:你自己打100去问新航的号码阿,我当时就崩溃了,怎么遇到这种人阿(后来打电话去新航问,service说把票拿到买票的那个地方可以免费换,)</P>

<P>再次申明,那2个员工都挺好的,就只有这个一个号称老板的成都中年妇女,真的是让我又气又失望,这可是血的教训阿,xdjm千万不要上当了~~</P>
小狮租房
<P>晓得一点点哈,上次去看过,其实那2个员工也没办法的哈据我晓得,主要想让他帮忙申请工作准证。。他还收钱帮别个申请工作准证==!~以后出事情都不晓得是哈==!~</P>
<P>以后大家注意哈!</P>
<P>(我主要当事就觉得这家旅行社不对,所以就走了。。。。)</P>

<P>买机票</P>
<P>痛苦的经历哟</P>
<P>唉</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pigpigpigp</I>在2006-4-3 17:31:00的发言:</B><BR>
<P>晓得一点点哈,上次去看过,其实那2个员工也没办法的哈据我晓得,主要想让他帮忙申请工作准证。。他还收钱帮别个申请工作准证==!~以后出事情都不晓得是哈==!~</P>
<P>以后大家注意哈!</P>
<P>(我主要当事就觉得这家旅行社不对,所以就走了。。。。)</P></DIV>
<P>对阿,我也觉得那2个人还不错,而且有耐心也蛮为人着想的,就是那个老板太垃圾了,对她的员工我看也不好~~</P>

[em04]注意注意

bang ni ding

[em08]

谢谢楼上的朋友们,以后你们千万不要和我一样这么倒霉了~~~~~~~~[em06][em06]

[em05]

嗯,谢谢楼主把自己的经历写出来,免得其他的XDJM受骗,大家团结让骗子完蛋.

发表回复