新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 一个网管的牢骚

现在的网吧客人98%都他XX的sB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎      <FONT color=#ffffff>|`ocyJ</FONT><BR>  语音聊天不会开MIc,说网吧耳机是坏的.      <FONT color=#ffffff>&lt;${</FONT><BR>  看电影嫌不是普通话的!      <FONT color=#ffffff>`k</FONT><BR>  问我:"网管,有没有毛片看?"我说没,他怪电影不全!      <FONT color=#ffffff>d"aB_K</FONT><BR>  QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!!      <FONT color=#ffffff>Pdv</FONT><BR>  还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!!      <FONT color=#ffffff>&amp;-p!#</FONT><BR>  MD,老子还有这本事????!!!!!!!      <FONT color=#ffffff>j774O</FONT><BR>  打个cs别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……      <FONT color=#ffffff>v</FONT><BR>操TM的,前天一个sB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个"你好吧",我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今天有sB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我靠TM的那玩意要是能下载~!我他妈地就不用上班了~
[em01][em01]
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eric1989</I>在2006-4-3 18:24:00的发言:</B><BR><BR><BR>
<P>         看到一个男的之无聊</P>
<P>       开起WG打劲舞   自己在那看起笑</P>
<P>            这样也可以过1下午</P>
<P>            佩服</P>[em01][em01]</DIV>
<p>这实在是有够无聊的了

<P>[em06]WG玩能笑一個下午,服了,,,</P>
<P>倒,,你們不再新加坡呢。。??</P>

[em04]還好我不當網管

UP

<P>              坚决不沉</P>

<P>                 呵呵...还有看黄色的耳机声音开暴大</P>
<P>                  真强</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eric1989</I>在2006-4-3 18:24:00的发言:</B><BR><BR><BR>
<P>         看到一个男的之无聊</P>
<P>       开起WG打劲舞   自己在那看起笑</P>
<P>            这样也可以过1下午</P>
<P>            佩服</P>[em01][em01]</DIV>
<P>BT</P>

<P>           哈哈偶转的帖子</P>
<P>            不过偶经常在网吧里看到这种</P>[em09]

老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎

发表回复