新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: collinsgk

有投资股票的吗?

<P><FONT face=宋体>我手上还有:</FONT> <o:p></o:p></P>
<P>
<TABLE cellSpacing=3 cellPadding=0 width=102 border=0>

<TR>
<TD>
<P><FONT face="Times New Roman"><B>SGX  CASH </B><o:p></o:p></FONT></P></TD></TR>
<TR>
<TD>
<P><B>    <o:p></o:p></B></P></TD></TR></TABLE></P>
<P><FONT face=宋体>其中</FONT>MultiVis<FONT face=宋体>股是已经分了股息1500$的,不过账面上看是负数,实际应该是正数200$多吧.实际盈利是应该怎么算法?我也是还没有搞清楚这些股票的年回报率该怎么算法.因为本人有些笨拙,做为新手起步也太晚且慢,还有许多东西要跟大家学学.<o:p></o:p></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>应该怎么卖法啊?!谢谢高手来赐教指导!<o:p></o:p></FONT></P>
<P>[em02][em03][em01][em07][em10][em10]<o:p></o:p></P>
<P>呵呵!李大师说卖,所以大部分股都已经卖了......</P>
<P>今天早上还都涨得好高的,下午市场知道中国上市公司又传出丑闻,连带大部分中国红筹股一起跟着掉了.反正都已经有赚到,卖了算了.....</P>[em09][em04][em03][em01]

SGX

SGX 因为传言而暴涨,接下来可能会波动的很厉害,注意一下。
不过这个公司,只要整体股市表现不错,它的表现就会不俗。可以长期根据技术分析来买进卖出。

有投资股票的吗?

有投资股票的吗?

新加坡很多股票交易代理都有网上交易系统。
www.uobkayhian.com.sg  the user interface is good, easy to navigate. But they dont' allow internet trading on warrants.
www.iocbc.com Nice user interface too. but it requires some deposit before opening an account
www.poems.com.sg Don't like it's user interface, but you can trade both stock and warrants.
还有几个没有用过。

<P>你们去了哪里?没人在家给我一点意见吗?</P>

<P>我也是新手一个,你们觉得CHINAHONG 这支可以买?</P>

新加颇啥时大选呢

不好意思,手上没有ChinaHong的数据资料,不能帮你分析哦。

问一个很白吃痴的问题,还请不要笑我哦。到现在我还不清楚股票有哪西风险呢。

发表回复