新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问关于保税的问题。

<P>请问如果用自己的singpass的number&amp;password可以login进去报税吗?因为我的那个iras的form还没有寄来(或者寄错地方了)时间不多了阿。。。。。。</P>
<P>谢谢回答</P>
小狮租房
行不行试一下就知道了耶,印象中是可以的。真得不可以再打电话到税务局询问了解你的<STRONG>报税</STRONG>单是否寄出了,或因地址更改寄丢... ...

最好是东西都齐全啦

可以的。不过最好打个电话问一下他们是不是把东西记错地方了。

<P>q请问website的地址是/。。。。。?</P>
<P>谢谢</P>

<P>可以的 网站:</P>
<P><a href="http://www.iras.gov.sg/ESVPortal/Home/index.asp" target="_blank" >http://www.iras.gov.sg/ESVPortal/Home/index.asp</A></P>

<P>请问上面life insurance 上面写的 total amount是指 所有总共的数目,还是说1年之内交保费的数目阿?谢谢</P>

<P>应该是指保费吧。</P>
<P>CPF超过5000的人,insurance那项是没有意义的.</P>

收到公司的ir8a表就可以用singpass到网上保税了

发表回复