新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有没有人知道镇发活海鲜的具体位置呀?

<P>滨海南的那间我知道.</P>
<P>可是听说在CLEMENTI也有一间. 请问有没有人知道在哪呀?有没有火锅可以吃呀?</P>
<P>滨海南太远了.</P>
小狮租房
<P>我知道,可是不会讲那个地方是哪里,</P>
<P>好像是SUNSEC WAY吧,</P>
<P>搭75,184可以直接到</P>
<P>很靠近CLEMENTI哦</P>

<P>那楼上的</P>
<P>就请队长和楼主去吃吧</P>
<P>顺便认认路</P>
<P>下次俺们两个请回你</P>
<P>呵呵</P>

<FONT face=仿宋_GB2312 size=4><STRONG>CLEMENTI地铁站附近有没有什么好的火锅店,最好是中国人开的![em02]</STRONG></FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Lilia</I>在2006-4-5 10:51:00的发言:</B><BR><FONT face=仿宋_GB2312 size=4><STRONG>CLEMENTI地铁站附近有没有什么好的火锅店,最好是中国人开的![em02]</STRONG></FONT></DIV>
<p>让俺考虑一下去那边开一间好了. 嘿嘿~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>karama</I>在2006-4-5 0:29:00的发言:</B><BR>
<P>那楼上的</P>
<P>就请队长和楼主去吃吧</P>
<P>顺便认认路</P>
<P>下次俺们两个请回你</P>
<P>呵呵</P></DIV>
<P>好啊. 队长提议不错...可是...俺可没答应你要一起请啊. 哼哼...那就你请吧....谢..谢谢啦~嘿嘿.~</P>[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>^^joejoe</I>在2006-4-4 18:02:00的发言:</B><BR>
<P>可是听说在CLEMENTI也有一间. 请问有没有人知道在哪呀?有没有火锅可以吃呀?</P>
</DIV>
<P>去过,可是忘记如何走去的</P>
<P>[em04][em04]</P>
<P>东西是很多,可惜还要自己亲自动手洗,看着螃蟹,不知所措哩,怕怕</P>

<P>CLEMENTI BUS INTERCHANGE take 284 to the terminal near BLK 30?, walk across a bridge, you will find it.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逍遥居士</I>在2006-4-5 16:43:00的发言:</B><BR><BR>
<P>去过,可是忘记如何走去的</P>
<P>[em04][em04]</P>
<P>东西是很多,可惜还要自己亲自动手洗,看着螃蟹,不知所措哩,怕怕</P></DIV>
<P>哈哈. 这就是乐趣呀..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fredfred123</I>在2006-4-5 17:22:00的发言:</B><BR>
<P>CLEMENTI BUS INTERCHANGE take 284 to the terminal near BLK 30?, walk across a bridge, you will find it.</P></DIV>
<P>谢谢你说得这么祥细.我想下次我去的时候一定会找得到了. <FONT color=#ff00cc size=5>谢谢!~~~~~~~</FONT></P>

发表回复