新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助] 关 于PR 请 教 大 家

政 府 中 学 奖 学 金 得 主,  男 生,  是 申 请PR 合 理 还 是 保 留 学 生 身 份 合 理?   谢 谢 回 复!
小狮租房
<P>拿公民合适,到时候可以拿政府奖学金去国外上大学。但出来“混”,终归是要还的。</P>
<P>PR没多大意思。</P>

希望能听到更多朋友的意见或建议

请问NATAGOKU,你是拿什么奖学金的?

<P>同问。<BR><BR>另请问楼主清楚奖学金的学生应该怎样申请PR么?<BR><BR>最近应聘被许多公司打击了……一定要Citizen或PR<BR>看了Official documents--必须有S pass?<BR>我们现在最多也只是Student pass 和SVP而已嘛,<BR><BR>有谣传只要在这里呆满5年的Scholar,Government会邀请你成为PR,是真的么?<BR>算一算……那不是只要等不到一年……</P>

<P>ehdo...难道中国学生的奖学金还有很多不同种的么?无非就是SM1, SM2,SM3吧,性质都一样的说<BR><BR>恩,顺便说一下我是SM1的,那种最不讨巧的</P>

NATAGOKU,你要拿到DEGREE才可以自己申请PR。这对你来说只是时间问题。

以下是引用[I]tpsg2006[/I]在2006-4-7 22:38:00的发言:[BR]NATAGOKU,你要拿到DEGREE才可以自己申请PR。这对你来说只是时间问题。

谢谢楼主的回复!
也没有很期望PR的事,反正有份临时的工作也不错。
拿到Degree后就没必要来在这里了,毕竟外面的天空比较广对我来说。
时间啊,现在除了时间什么都不缺呢
说来楼主莫非是JJ级的?同道中人么?

er,难道楼主是GG。。。&lt;br&gt;<BR>如果错了我道歉……因为头像是JJ来的|||

以下是引用[I]natagoku[/I]在2006-4-9 1:21:00的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]tpsg2006[/I]在2006-4-7 22:38:00的发言:[BR]NATAGOKU,你要拿到DEGREE才可以自己申请PR。这对你来说只是时间问题。</div>
谢谢楼主的回复!
也没有很期望PR的事,反正有份临时的工作也不错。
拿到Degree后就没必要来在这里了,毕竟外面的天空比较广对我来说。
时间啊,现在除了时间什么都不缺呢
说来楼主莫非是JJ级的?同道中人么?

NATAGOKU, 你现在拿到几个录取通知书? 如果你选择继续在这里拿奖学金读下去,毕业以后需要在这儿工作一些年,所以到时还是拿PR在各方面都比较方便。

发表回复